ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ну так вот. Закончив сосать мой член,он поставил меня раком,и стал ласкать спину и бёдра. Затем попу и,наконец,снова занялся членом. Он начал немного надрачивать мой член,но потом резко остановился. -оу..-жалобно простонал я. -не думай что всё будет так просто! -ну блииин...я счас умруууу... -всё будет..ты только немного подожди! -я не могу больше ждать! -тццццц...-он повернул моё лицо,и поцеловал. -мммм.. Почему нельзя просто дать мне сказать хотя бы слово!? Ник начал ласкать меня и я просто больше не мог сдерживаться. -Либо давай быстрей,либо я счас сам тебя выебу-может и не правдоподопно,но вдруг.. -Ладно-ладно.. Он послушался меня и остановил свои ласки,повернул задом,и стал медленно входить. Мне уже не было больно как раньше.И поэтому это доставляло мне одно удовольствие. Начав двигаться сначало медленно потом всё быстрее и быстрее,Никита стал целовать мою шею,плечи и снова возвращаться к лицу. Ник целовал всё моё лицо затем повернул мою голову,что бы ему было удобнее,и поцеловал в губы.с языком.а я т не против. Это просто божественно!Я больше не мог всё это терпеть,поэтому быстро кончил.И Ники кончил вместе со мной. Он прилёг рядом и поцеловал меня нежно в губы. -Я люблю тебя-произнёс он. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.