ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Данил. Прошёл уже месяц с нашего последнего секса т.к. на него просто напросто не было времени.Школа. Кстати,кроме моих родителей,ну и нас самих конечно,о наших отношениях никто не знал.А кому ещё это надо!? Но был у нас один общий друг.Звали его Артём. Хороший парень,нашего с Никитой роста и возраста,брюнет,зелёные глаза,довольно симпатичный,учится правда не в нашей школе.эх.а жаль. И вот гуляли мы недавно с этим Артёмом.Всё было хорошо,ничего не предвещало беды.И тут он резко спрасил: - А между вами что-то есть? В рот мне ноги!Что!? -В смысле?-с дёргающимся глазом спрасил я.Никита сидел спокойно,даже не обращая внимание на вопрос. -В прямом.По вам видно что,что-то между вами есть.И это не просто дружба.-Он посмотрел на нас и прищурил глаза. Я аж подавился. -Нет...ты чего!?ты вообще о чем?-глаз задёргался.блять. - Да я-то ничего.А вот вы по-моему того. -В плане?-а глаз всё сильнее и сильнее начинал дёргаться. -Встречаетесь!-резко выкрикнул,именно выкрикнул,он.А мы-то на улице! Сидели мы на лавочке,и поэтому мы с Ником чуть с неё не упали. Я начал немного паниковать.Хотя почему немного!?очень даже много! -Эм..мы..не...не...что!? -Я так и знал!-победно произнёс Тёма -Я же сказал не..с ччччегооо тттыы таакое взяял!? -Ну да-ну да!а то по вам не видно.Голубки-хихикнул он. -А что если так!?-влез Никита. -Да я просто поинтересовался.Если это правда то,я не против.Странно наверное иметь лучших друзей геев,хотя сам парень,но почему бы и нет!? Действительно. -Ну..да..мы встречаемся..-сказал невинным голосом я. -М...понятно..ну я рад за вас. Он серьёзно!? -Почему ты так отреагировал!?я думал счас будет включён режим ''гомофоб'' -Не-не..я не против подобного!у всех свой выбор. -Какой ты хороший!Так бы и задушил.Обьятьями,конечно. Я ведь говорил парень хороший!Во всех смыслах этого слова.Я серьёзно! -Эм,спасибо.. А Ники опять замолчал.Ревнует,небойсь! -Да не за что,обращайся. -У меня тут возникла потрясающая идей-ка!-Вдруг вскачил Ник. -Выкладивай-в один голос сказали мы с Артёмом. -Вы ток не пугайтесь,-повисла пауза.-А давай-те попробуем втроём? -Что втроём!?-Не понял Артём. А я-то понял. -Ты уверен?Может Тёма испугается!? -Чего испугается!?Я ничего не боюсь!хотя,вас надо бы побаеваться! -Ха!тут мы с тобой согласимся-снова в один голос,сказали мы с Ником. -Мы имеем ввиду то чем мы с Данилом занимаемся! -А чем вы...оу...-видимо дошло. -Ну так ты согласен!?А то нам просто разнообразия захотелось,а ты такой красивый и милый. -Я не..вы что,ребят!?совсем с ума сошли!?не смешно! -А никто и не шутит-сказал я. Вы бы видели его лицо.Будто его счас убьют. -Да не бойся ты так,больно мы тебе не сделаем,совсем наоборот! Но ужас с его лица не сходил. Он сидел по середине,и поэтому деваться ему некуда.Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.