ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Артём. Ну это совсем перебор! Я хотел встать и уйти,но не получилось т.к. я сидел по середине. Твою мать. Они взяли меня за руки,и начали их гладить.Меня аж перекосило. -Стоп!-выкрикнул я.-Вы что это делаете!? -Ну мы же тебе говорили!ты не слушал нас!?-сказал Никита. -Не-не-не ребят,я не учавствую! У меня счас сердце из груди выпрыгнет! -Почему нет!? -Потому что..ну потому что это странно! -И это твоя причина!?пфф.. -Ну мы ведь просто гуляем..не надо!прошу!-я хотел встать на колени,но потом передумал. -Я тебя уверяю,это очень приятно!-сказал Данил. У меня такое чувство будто они хотят что бы у них на одного друга меньше стало! -Он прав-потдакнул Ник -Ребят,ну не надо.А то я уйду! -Куда ты от нас уйдёшь? А правда.Чёрт. -Ну не бойся ты так Тём,мы делаем это для тебя. -Но..ведь.. Я не успел договорить т.к. Данил взял мой подбородок и поцеловал в губы.Я попытался его оттолкнуть,но ничего не вышло. Он начал углублять поцелуй,а мне захотелось плакать. -Мммм..-промычал я ему в губы и попытался снова вырваться.попытка не удалась. -Да не рыпайся ты так.-сказал Никита и ''забрал'' меня(тоесть моё лицо) у Данила. И теперь ОН меня целовал. За что!? Хотя вроде приятно...так Артём что за хуйня лезет тебе в голову!? Пока Ник целовал моё лицо,Данил начал растёгивать мою куртку. Сразу почувствовался лёгкий холод.Как ни как сейчас октябрь. Он засунул руку мне под свитер,и стал ласкать мой живот.Как это странно,хочется вырваться,прекратить это,ведь это неправильно.Но в тоже время хочется потдаться их ласкам. Никита всё ещё целовал меня,моё лицо,шею,свитер к несчастью был без горла,ключицы и опускался всё ниже и ниже. Я закрыл глаза,то ли от удовольствия,то ли что бы этого не видеть. Когда он дошёл до пупка,он немного замедлился.Всё медлее и медлее стал опускаться к...ну вы поняли. Затем он провёл по ''нему'' пальцем,я немного взрогнул.Он растегнул ширинку и теперь уже всей рукой провёл по ткани трусов. От этого всего у меня закружилась голова,и я не мог сфокусировать взгляд хоть на чём-то! -ннннет...ннннее нннадоо..-сказал я будто в пустоту. -надо Тёма,надо!-сказал Ник. Данил вообще не понятно где был,я так и не понял где он т.к. взгляд всё ещё не фокусировался. Когда всё прояснилось,я увидел его целующимся с Никитой.Но тот так и не прекращал ласкать меня. -отпустите меня!-крикнул я.вдруг не услышат. -ты думаешь всё так просто!?-сказал Данил,оторвавшись от него. -ну я надеюсь. -зря.мы ещё не наигрались-зло улыбнулся Ник. -я вам не игрушка! -а наша личная шлюшка!-сьязвил Данил. Нет,они правда хотят что бы я их ненавидел! -ахах,шутканул -да,шутканул!ты что-то против имеешь?-он приблизился ко мне и остановился у моего лица,чуть ли не косаясь губ,но не стал целовать,видимо выжидая ответа. Чё т я очкую,конечно,но ладно похуй!хуже не будет! -Да имею!-выкрикнул я. Они немного были в шоке.Но Данил всё ещё не отодвинулся от моего лица. Я поспешил с выводами!Хуже может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.