ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Он замахнулся.Я уже закрыл глаза от страха.Но он меня не ударил,а нежно провёл рукой по лицу. -Ну что же ты такой непробиваемый?-спрасил он. А я просто стоял в шоке. -Мы же нечего тебе,пока что,не делаем-он сделал акцент на ''пока что''. -Я понимаю что это очень странно,и может быть даже неправильно.Но почему бы и нет!?Тебе ведь нравится!-он не спрасил.он утвердил. Ну вообще-то,так-то оно так,НО! Хотя...может хватит выёбываться,что я весь из себя такой ''натурал'',натуральней некуда.Ага.Счас.Мне как-никак понравился поцелуй. Будь что будет! -Да понравилось,-тихо сказал я.-пожалуйста,продолжите! -Ты серьёзно!?-спрасил Данил.он немного охуел.немного. -Ты ведь правда понимаешь на что ты соглашаешся? -Да,понимаю -Ну тогда,потом не жалуйся! Даня снова прильнул к моим губам и страстно поцеловал.На этот раз я не стал ему мешать. Он начал хозяйничать в моём рту,проводил языком по моему,по зубам,стенкам рта. Я начал постанывать.А они,к несчастью,оказались правы. Это охуенно!Хотя я знаю,что это только начало. Это далеко не конец. Поперёк с поцелуями,он снял мои трусы(о боже,как стыдно)и начал ласкать мой член.Это было так приятно,что я хотел большего,и потдался его ласкам и поцелуям. Пока Даня целовал и ласкал меня,Никита подошёл сзади и начал целовать плечи,cпускаясь по руке ниже,он не стал мешать Данилу,а снова поднялся и поцеловал меня в губы.Они были освобождены от Данила т.к. он занялся членом. Такое со мной происходит впервые. Хоть мне все и говорят что я красивый,милый и т.п. За мои 15 лет,у меня не было девушки.Ни разу.И видимо не будет. Я не знал что мне делать,поэтому так пониковал,но я более чем уверен что эти ребята знают толк в своём ''деле''. -Сразу хочу спрасить-оторвался Данил.-ты расчитываешь на секс или на этом всё? А хочу ли я?Это немного перебор.Но я никогда не думал об этом.Хм.Попытка не пытка. -Нет..я..хочу... -Да говори ты уже!-не выдержал Ник -Да трахайте меня уже,фигли спрашивать!?Вы ведь знаете что я полюбому бы отказал,и мы бы всё так просто остановили и разошлись!?не думаю. Чё т,по-моему,я немного погоречился. -Воу,-только и выдал Даня. -Ну раз так,-сказал Никита потерая ладони.-тогда раздевайся!или хочешь что бы мы сами тебя раздели?-ехидно спрасил он. -Делайте со мной всё что хотите! -Отлично. -В пределах разумного! -Да мы поняли..ихихих...-Никита,такой Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.