ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Зря я,наверное,такое сказал.А то,вдруг,сейчас как ролевые игры тут устроят.Хотя мы же на улице.Но их,по моему,это не остановит! А я прям Ванга,блять! -Тёёёём,а ты не против если мы с тобой поиграем немного?-спрасил Данил. -В каком смысле? -Ну знаешь там,какую-нить плёточку возьмём,побьём тебя немножко за непослушание. -Чтооооо!? Я так и знал. Паника.Паника.Паника. -Да шучу я,шучу... -Фууухх.... -Наверно... Я недоумевающи и со страхом в глазах посмотрел на них. -Да всё норм.Не сцы,парень! -ладно.. -Ну может совсем чуть-чуть?-подал голос Ник. -Вы что совсем с ума сошли!?-я пытался говорить без мата. Я же хороший.-Я лучше домой.-я встал и попытался уйти . -Но..ведь..- Данил взял меня за запястье правой руки, и говорил тихим,невинным голосом.-мы..тебя так любим.. О как! Сначала тут ролевые игры хотят устроить,плёткой меня побить и т.п. А тут на те! Любят они меня. Пф. Как же. Разбежались! -Ну Тём,ты нам не веришь? -После того что вы хотите со мной сделать, я теперь никому не верю! -Ну что же ты так?Не надо..-Даня всё ещё держал меня за запястье,и поэтому потянул на себя. Я этого не ожидал ,поэтому упал прямо на него.Надеюсь я не тяжёлый. Упал я так,что моя правая рука,почему-то,я знаю почему,легла ему на ''бугор''. -Оу ,даже так.-сказал он. -Я..я..это всё ты.-немного обиженным голосом,сказал я,и попытался убрать руку. -Ну раз ты настаиваешь.. -Эй-эй-эй!Я ничего такого не делал!Это всё ты! -Твоя рука потянулась ко мне,не моя. -Ну хватит..-я всё больше и больше смущался. -А кто тут покраснел!?ихихих -Н..не я! Ну да-ну да...сам себе уже не верю.До чего я докатился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.