ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Ну ладно,всё,спокойно,наш хороший-сказал Данил и поцеловал меня в нос. Я немного повернул голову от них,что бы они не видели мой ''помидор'',но он взял меня за подбородок,повернул обратно,и поцеловал в губы,нежно,любя. Это было так мило,что я захотел ответить на поцелуй.И сделал это. Я поддался чуть вперёд,и ''вжался'' в его губы.А он воспользовался этим,и просунул язык в мой рот.Наши языки сплелись,и я уже забыл всё на свете,даже о Никите,который сидел справа от нас. Но он дал о себе знать своим голосом: -Хэй,я тоже хочу,-сказал он и забрал меня.Снова меня ''раздирают на части''. Ник впился в мою шею жарким поцелуем и сделал засос. Я негромко простонал. -Не забывай,это только начало! Теперь ты только наш!-это был Даня,но я был вообще не понятно где,в своём мирке блаженств. Мне было так хорошо,что я наплевал на тот факт,что мы ещё на улице,но когда я всё же увидел проходящих мимо людей,я всё же решился на вопрос: -Ребят,а может уйдём куда-нибудь? -Вот как заговорил!? ну раз так,то может к тебе пойдём?-спросил Ник. -Ко мне?-спросил я. -Ну да,а что тут такого? Или у тебя кто-то дома есть? -Нет,нету.. -Ну и отлично!-не дал договорить мне Данил. -Тогда,го к Тёме!-сказал Никита. -Ну,го!-сказал я. Мы были не так далеко от моего дома,и поэтому дошли быстро. Подошли к подъезду ,зашли и поднялись по лестнице т.к. я живу на втором. Я открыл дверь и элегантно пропустил их внутрь. -Нихосе у тебя квартирка!-сказал Данил. -Да-уж,получше твоей..-сказал Ник. -Хей,не нравится не приходи! -Да я не.. -Так!вы пришли сюда ругаться или как!?-не выдержал я. -Ох,да,Тёмушка,прости нас.-сказал Данил с издёвкой в голосе,подошёл и погладил ладонью мою щеку. -Да,ничего,всё хорошо..-я немного растерялся.-начнём!?ну или лучше сказать продолжим!? Ничего не сказав в ответ,Даня взял моё лицо в обе руки и поцеловал.Мы немного отшатнулись назад и врезались в стену. -Да ебись оно всё конём,хуль вы меня всегда забываете?-Никита взял меня за запястье и потянул на себя и впился в мои губы. -Ну извини,извини-Данил поднял руки в знак ''сдаюсь''. -Хм,а у меня тут вопрос,-я отцепился от Никиты,-как мы будем втроём..если вы меня на части разрываете и не знаете кто кого е... -По ходу дела разберёмся..-сказал Ник. -Ну хоро..-не успел договорить я,как Никита снова поцеловал меня а Данил подошёл сзади и начал ласкать мой торс,чуть приподняв майку. Боже,как очешуенно!я чуть ''расплылся'',но эти двое не давали мне упасть. -Хэй,ты не падай раньше времени!-сказал Даня,немного сжав мои бёдра. -эм...я.. Но мне не дал договорить звонок в дверь. -Опа.А кто это!?-с испугом сказал Никита. -Чёрт,это Лёша.-сказал я. -Кто!? -Что за Лёша!?-одновременно спросили они. -Мой старший брат.Ему 18. -Э..он ведь не будет против то что мы здесь? -Ну скорее всего нет,не волнуйтесь..-в дверь ещё раз позвонили и я бросился открывать. Я открыл дверь,и Лёша стоял и смотрел в другую сторону,будто просто так тут стоит. Он повернул голову и сказал: -О!Артём!я думал,уж тебя дома нет,раз не открываешь.Чего так долго-то!?-он только ступил за порог и видимо до него дошло. -А,ну тогда ясно.. -Нее..ты не так понял..-начал отнекиваться я. -Ну да-да,конечно,я верю тебе. -Лёш,ну не начинай,а!? -Конечно-конечно,я молчу.-он поднял руки ''сдаюсь''. -А вы собственно кто!?-он смотрел на Даню с Ником. -Я-Данил. -Я-Никита. -Ну приятно познакомиться,-Лёша протянул руку,и они по очереди пожали её. -И нам тоже.-снова вместе сказали они. -А что вы втроём тут делаете !?-Он улыбнулся извращённо и посмотрел на меня. -Да мы только недавно пришли. -Чай,наверное,попить!?-я люблю его,но сейчас он меня бесит. -А как же.-хмыкнул я. -Раз так чё вы тогда тут стоите?идите на кухню. Ну мы и пошли на кухню.А он видимо уже что-то задумал.Я же знаю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.