ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Артём. Пришли на кухню. -Садитесь,я сам налью.-сказал Лёха. Мы молча сели за стол.Я не отрывал взгляд от ребят,а они от Лёши. А он уже налил чай,и ставил чашки на стол. Присел и начал,хотя скорее продолжил: -Ну,рассказывайте что-ли,кто такие,зачем пришли,давно дружите? -Не перебарщивай с вопросами,пожалуйста.-попросил я. -я только начал.-сказал он. -Ну-с,с чего бы начать..-начал Данил.-Мы все друзья,дружим,да,довольно давно,пришли в гости,а что ты против что к твоему брату в гости парни ходят!? Лёша аж покраснел. -Гхм,ты не прихуел так говорить со старшими,в чужом доме? -Ну почему сразу в чужом!?Тёма нам не чужой. -Он Артём,а не Тёма!-крикнул он. -Лёш!а ну хватит!Из-за тебя у меня так и друзей не останется,и так первые! Даня с Ником были в шоке.Мягко говоря.Скорее всего я зря это сказал. -Пер..-начал Данил. -Ах,ещё и я виноват!Заебись!-перебил Лёша. -А кто ещё!?я!?я себе запрещаю общаться с другими!? А эти замолчали,и поняли - лучше не ввязываться. -Слышь,малолетка,а ну успокоился,и спокойно пей свой чай !-он перешёл на крик. -Не кричи при гостях!Ты серьёзно достал уже!Либо тихо сиди,либо вали отсюда! -А ты мне не указывай,не дорос ещё.-он встал,но не сдвинулся с места. -кхм,ребят,может хватит?-осторожно спросил Никита. -Вот и отлично,иди уже отсюда,пожалуйста!-сказал я. Как же он достал.Ещё и домогается постоянно,хорошо что об этом никто не знает.И не узнает,надеюсь. -Только потише тут!Мне готовиться надо! -А мне похуй!Вали уже!-не сдержался я,давно же не матерился. Лёша хотел что-то возразить,но остановил себя,развернулся и ушёл к себе,громко хлопнув дверью.Чувствую кому-то сегодня будет полный п..ну вы поняли. -Как у вас тут весело..-сказал Даня,теребя ложку в стакане. -О,это ещё ничего,цветочки! -А что у вас тут не так,за что вы так друг с другом? -Да бесит!Нет быть нормальным братом.Ага.Счас. -А в чём он такой не нормальный!?ну кричит,ну и что!? -Да ты прост всего не знаешь.-Лучше и не знать,произнёс я уже мысленно. -Ну ладно,не буду вмешиваться в семейное. -Спасибо.Ну что продолжим?Извините за этого.. -Да,ладно,с кем не бывает!? -Артё-ё-м-м-позвал меня Лёша. -Что тебе ещё!?-устало спросил я,и встал со стула. -Иди сюда,плиз.-сказал он. -Я сейчас. Они кивнули,и я пошёл в ''логово'' братика. -Что!?-я остановился у дверей. -Да не бойся ты так,ближе можешь подойти,я не трону тебя!честно! Ну я подошёл ближе. Он взял меня за запястье,притянул к себе и поцеловал в лоб. Я попытался вырваться,но он не дал мне это сделать,а только крепче сжал в объятьях. -Ты сказал что не тронешь меня!-я поднял голову вверх,т.к. он был чуть выше меня. -Сказал,но я просто обнимаю тебя.Мне нельзя обнимать тебя,любимый братик!? -Господи,ну отстань!Ну пожалуйста!-я обнял его в ответ,что бы он отпустил.Вот такая вот игра.Если он обнял меня,а я не обнял в ответ будет...продолжение.Поэтому я не решил рисковать. -Хороший мальчик!-он погладил меня по голове,словно собаку. -Хэй!Я не питомец тебе!А ну хватит!У нас же гости!Ну хоть один день!!-взмолился я. -Ну хорошо-хорошо,раз ты так просишь.Но если ты ещё раз на меня посмеешь накричать.. -Понял-понял..-Я знаю своего брата,он страшен в гневе.Да и не в нём. -Молодец,а теперь иди,-он поцеловал меня в губы.-Сделаем вид что этого не было,хорошо!? -Да,конечно..-сказал я,опустив голову,и направился к выходу. -Ну не унывай,у нас ещё есть вечер,и ночь.Я сегодня дома. Заебись!Я ещё и не буду сегодня спать.Может переночевать у ребят!? -И не вздумай убежать!-грозно сказал он. Он мысли мои читает!? -Да знаю я. Он что-то ещё пытался сказать,но я вышел и закрыл дверь. Надоело. Теперь нужно делать вид что этого и вправду не было. Я зашёл на кухню с лёгкой улыбкой на губах,а внутри всё кипело от ненависти. Даня с Ником рассматривали картины на стене. -Я пришёл. -О!Продолжим?Так о чём был разговор? -Хэй,ты в порядке-спросил Данил. -Да-да,конечно,а что-то не так?-не обратив внимание на вопрос Никиты,сказал я. -Ты просто какой-то замученный,что случилось?Расскажи нам! Ага,так я вам и рассказал что мой брат насилует меня.Конечно. -Да,всё хорошо,не обращай внимания!Просто что-то спать захотелось. -Ну хорошо..-сощурив глаза произнёс Ник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.