ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
От автора.Кстати,повествование идёт то от автора,то от Артёма. Настало время немного рассказать о Лёше.И его истории. Лёше,как говорилось ранее,18.Он тоже брюнет,как и Артём.Зелёные,немного отливающие карим глаза.Высокий,спортивный,красивый.Ходит в секцию по боксу.В общем от девушек отбоя нет. Своего брата он любит давно,ещё когда Артёму было не больше 6 лет.Уже тогда Лёша,в 9-10 лет,знал,что это не просто братская любовь,что он будет отстаивать его в любом случае. Однажды произошло то,из-за чего всё и началось.Это было где-то на 16-летие Алекса. Лёша пришёл домой пьяным,и под руку попался Тёма. Дело было так: -Лёш,это ты?-сонным голосом проговорил Артём,выходя из своей комнаты. -Чего не спишь,ну а кто ещё!?-он говорил внятно,но всё же чувствовалось что он выпил. -да,я просто услышал какой-то шорох,подумал что это точно ты,вот и пришёл. -понятно,родители дома? -Нет,они звонили,сказали что задержатся у бабушки. -Отлично,-мысленно произнёс Лёша. -вот как,ну пойдём тогда спать?-чуть хмыкнув сказал Ал. -Ага.-сказал Тёма. Лёша пошёл за ним в его комнату. -Эй,а ты куда..!?-только и успел сказать Артём,как Лёша выключив свет и закрыв за ними дверь на щелчок,подошёл в платную к нему,и поцеловал,требовательно. -Ты что творишь!?-оторвав его от себя,спросил Тёма. -Ой,забыл предупредить-сегодня явно не твой день!-с наигранной грустью сказал Лёша. -Что!?Лёш,ты совсем..-но ему снова не дали договорить поцелуем,теперь уже с языком. -Ммм..-промычал Артём в губы Лёши. А Лёша,не отрываясь от таких желанных губ брата,стал класть его на кровать. Ну,естественно Тёма поскользнулся на коврике рядом с кроватью,и упал прямо на кровать,потянув за собой и Алексея. -Ух,больно..-сказал Артём,пытаясь скинуть с себя брата. -Нет-нет,Тёмочка,сегодня ты будешь моим! Похоже он протрезвел,но всё ещё такой бред несёт! -Что!?в смысле? -В прямом!До тебя всё ещё не дошло что я хотел тебя довольно давно!?Нет,не замечал!? -ЧТО!?-он не смог удержать свою челюсть. -А то!Я не могу уже больше сдерживаться!-снова он накрывает чуть пухлые губы,проникая в них языком. Это было слишком приятно,и Артём уже не смог сопротивляться ему. Он поддался чуть вперёд,отвечая брату. -Вот так,молодец.-сказал Лёша.-Ах,да знаешь поговорку про ''молодцов''!? -эм,нет,а какую? -Молодцы сосут концы!Ну ты ведь понимаешь какие.. -Стоп!-выкрикнул чуть писклявым голосом Артём. -Ну раз ты понял.. -Брааат..-взмолил он.-ты ли это!?что ты сделал с моим любимым Лёшей? -Ну вот,сам сказал ''любимым''. -Оуххх..я не.. -а вот не отнекивайся! -Что я сделал не так?за что ты так со мной?-жалобно произнёс Тёма. -Ты слишком прекрасен и желаем мною,я не могу больше..хей,ты что плачешь?-Лёша поднял лицо брата и посмотрел в его прекрасные глаза. В таком положении они прибывали пару минут,и Лёша не удержавшись снова поцеловал брата. А он не сопротивлялся,слишком было грустно. Лёша начал выцеловывать дорожки слёз,а Артём тем временем всё плакал и плакал. -П-перестань!Прошу!-захлёбываясь собственными слезами проговорил он. -Не плачь,мой хороший мне же больно от этого! -А мне больно от того что ты делаешь со мной,ну точнее хочешь сделать! -Ну,Артём,я же ничего особенного не хочу сделать,только приятно тебе.Всё ради тебя! -Я не верю тебе!-настоятельно сказал он. -Я сделаю всё,что бы ты поверил мне!-снова поцеловав его,Лёша обнял его и начал гладить его голову. -Братик,почему ты так любишь гладить меня? -Потому что я люблю тебя!-резко ответил Алекс. -Правда? -А ты не веришь? -Ну-у..смотря что ты имеешь ввиду. -Любовь!В плане настоящую,не как брата в общем. -Эмм..я пойду пожалуй..-Артём встал с кровати и попытался сбежать,но Лёха перехватил его запястье,сжав крепко-крепко,и потянул на себя. Вновь поцеловав ,он стал гладить его спину. Чёрт,не хочется этого признавать,но я хочу его. Что он со мной делает?Он затуманивает мой разум вот так,каждый раз.И я больше не могу ему сопротивляться.Это была последняя капля. -Пожалуйста,-сказал я ему на ухо.-не останавливайся. Он впился в мою шею,поставив засос,став подниматься выше,и вот когда его губы были наравне с моим ухом,он произнёс : -Ни за что. Прикусив мочку уха он стал одной рукой ласкать торс Артёма. Он не смог сдержать стона и поэтому на лице Лёши появилась ухмылка. -Я же знаю что тебе нравиться,не сопротивляйся,тогда я буду с тобой нежен. -Но..но..ведь это и так изнасилование..-пытаясь выровнять дыхание произнёс Тёма. -Ну так-то ты прав,но лучше тебе быть хорошим мальчиком,и тогда я тебя награжу. -Ты отпустишь меня!?-сделав щенячьи глазки сказал Артём. -Мечтай.Я имел ввиду то что я не сделаю тебе больно,а даже очень приятно. -Я,конечно,знал что ты меня не отпустишь,но надежда умирает последней!А в каком плане приятно? -В плане что тебе будет не больно,а приятно.В общем сам увидишь,хотя точнее почувствуешь. Алекс стал стягивать шортики с тоненьких ножек брата.Тёма сражу же стал краснеть и закрывать лицо руками,ведь для него всё это было в новинку,и очень странно. -Да не бойся ты так,я же обещал тебе! Но он ничего на это не ответил,а лишь прижался к брату,чуть-ли не душив его. -Хэй,полегче,ты же задушишь меня! -Не отпускай меня..-попросил Артём. И Лёша исполнил просьбу брата,крепче прижав его к себе. -Ты уверен в этом!?Ну то есть ты согласен на то что я,грубо говоря,тебя трахну? Тёма выдохнул,и неуверенно произнёс : -Да. -Я постараюсь быть с тобой нежен,братик-сказал на полном серьёзе Лёша. Алексей сел на кровать,примостив брата на колени,впился в чуть приоткрытые губы и сразу же углубил поцелуй,cтав ласкать язык и стенки рта.Артём заёрзал на нём,стал мычать в его губы. -Я смотрю тебе не терпится!?-сказал Лёша,оторвавшись от него. -Не мучай меня,я буду хорошим мальчиком!-чуть задыхаясь от возбуждения,сказал Тёма. -Ну,я в этом не сомневаюсь -чуть с издёвкой произнёс Лёша. -Братик,-сделав щенячьи глазки,начал Артём,-хватит издёваться надо мной,просто сделай это. -Ну хорошо. Сказав это,Лёша стал снимать трусы с брата.Сняв их,он немного помял попку,он снова спросил: -Ты хорошенько обдумал происходящие?Сейчас тебе будет очень больно! -Ради тебя я потерплю. Лёша ввёл один палец и Тёма пискнул от боли. -Потерпи чуть-чуть,это всего лишь один палец. Артём закусил губу и кивнул в знак продолжения. А Лёша вводил всё больше пальцев.По щеке Артёма потекла слеза и Алексей её сцеловал. Он понял что Тёма достаточно растянут ,поэтому прижав его к себе,Лёша произнёс : -Ты готов?Я вхожу! С этими словами он стал медленно,осторожно,что бы не порвать брата,входить в него. -Гхр..-сказал Артём,прикусив губу,что бы не закричать. -Потерпи малыш,сейчас будет хорошо! Начав двигаться внутри узкого брата,Лёша впился в его губы,ловя своими вырывающийся крик.С каждой секундой он увеличивал темп,вдалбливаясь в тело Тёмы.Всё быстрее и быстрее.И вот наконец когда должен наступить момент долгожданной развязки,Алекс вышел из брата,став надрачивать себе,при этом сося его член.Кончили они вместе,Лёша всё сглотнул,а Артём уже валялся без сил.Алексей прилёг рядом с ним,притянув к себе и обняв,нежно поцеловал его в губы. -Я люблю тебя,Артём.-произнёс он. -Я тоже тебя, брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.