ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
–Блин,уже 10 вечера,надо домой!–сказал Данил. –Кстати,да,пора уже–поддакнул Никита. –Ну,давай–те я вас хоть до двери провожу. Мы молча поднялись со стульев и направились в коридор.Лёша тихо сидел в своей комнате,даже не соизволив попрощаться с ребятами. Они обулись,я открыл первую дверь. –Ну,давай,друг,до завтра.–подал мне руку,для пожатия Данил,–Идём завтра гулять? –Не знаю,возможно,до завтра дожить надо–я чуть обернулся,посмотрев краем глаза на дверь в комнату Леши. –Ну это да..короче,до завтра,о! Что это он вспомнил!? –У тебя же завтра день рожденье!Бля,точно!Как же я раньше не вспомнил!? И вправду! –А это..да я и сам забыл..столько проблем.. –Завтра мы устроим тебе лучшее 16–ти летие!–закричал вдруг Никита. –Да–да,только не кричи..–снова посмотрев на дверь сказал я. –Ой,да,извини.. –Кхм,я же просил,ёб вашу мать!–прокричал Лёша. –боже–тихо произнёс я. –Извини,Лёш,это я,нечаянно.–было видно что Ник сожалеет. –Ага.–только и сказал брат. –Ну всё, короче,мы пошли.–прервал нас Данил. –Пока–почти хором сказали мы,и я закрыл дверь. Я обречённо вздохнул,уже представляя в своём воображении что сейчас будет делать Лёша. Я прошёл тихо мимо его комнаты,думал не заметит,ага,куда там.. –Артём иди сюда– как–то официально позвал меня брат. –А может не надо?– тихо,почти про себя спросил я,но всё же пошёл. –Надо!– ответил Лёша. Он что правда следит за мной!? –Что?–немного грубо,спросил я. –Да ничего особенного,присядь.–он сидел на кровати,элегантно похлопав по ней рукой,зазывая меня. Я присел рядом.Лёгкая дрожь прошлась по телу,оставив множество мурашек по всему телу. –Знаешь,брат..я ведь и правда люблю тебя.–грустно проговорил он. –Что–то я не особо в это верю. В подтверждение своих слов,Лёша протянул свою руку ближе к моему лицу,приложил её к щеке,стал гладить большим пальцем. Неосознанно из моих глаз стали литься слёзы.Алекс большим пальцем их сглаживал. –Только не плачь.Помнишь что я тебе говорил? –Да,прости.. –Ну что ты,не извиняйся,–он взял двумя пальцами мой подбородок,– это я заставил тебя плакать,я должен извиняться. –Н..нет..ты не виноват!просто я.. –Устал от этого..–закончил за меня Лёша.–я знаю,я тоже. –Зачем ты это делаешь?Зачем так издеваться надо мной!? –Я говорил–я люблю тебя,это всё. –Если любят,то явно,так не издеваются! –Ну возможно,я перестарался!Я ее могу побороть чувство собственности. –Какой ещё,нафиг,собственности!?Ты чё несёшь!?Я просто твой брат! –Ты ошибаешься!–выкрикнул он.–Ты мне больше чем брат! Он чуть покраснел и отвёл взгляд в сторону.Таким я его ещё не видел..Он такой милый..стоп!Он изнасиловал тебя,в детстве!Совсем уже крыша поехала жалеть его!? –Прости меня!прости за всё!За сегодня,за вчера,за прошлое..За всё! Он чуть не заплакал и мне его стало так жаль! Я обнял его,всё же я не бездушная тварь! Лёша обнял в ответ,зарываясь в мою кофту носом. Знаете что!?Вот не могу я спокойно на это реагировать!Ну его нахуй,этот закон!Я люблю его,что бы он мне не сделал!Ведь он мой брат! Алекс всё плакал и плакал,видимо,сильно душу задело.Ну,хорошо,что она у него есть.Вот я,например,всю жизнь думал обратное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.