ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
После того как ушли ребята мы решили лечь спать.Не вместе!Не надо мне тут!Я не мазохист! На утро Лёша пришёл ко мне в комнату с очередными и извинениями и...подносом!? На нём стояла чашка с чаём,моим любимым:клубника со сливками и два бутерброда.Почему два,я так и не понял,т.к. Лёша не ел вместе со мной,сказав что всё это мне,и что он уже позавтракал. Но не могу же я отказать брату,тем более в таком прекрасном виде. После того как я всё съел,он,кстати,всё время тупо смотрел на меня,я приподнялся с кровати,отодвинув поднос,и поцеловал его в щеку,сказав на ухо "спасибо". Он взял моё запястье,чуть притянув к себе,поцеловал в губы. Его губы были горячими и сладкими,прямо как чай.Он отстранился,и с нежностью посмотрел на меня. Откуда в нём столько нежности!? –С добрым утром,любимый братик. –С добрым.–сказал я и попытался встать с кровати.Он не дал мне этого сделать,чуть придавив свои телом. –Если я с тобой ничего ночью не сделал,это не означает что я ничего с тобой вообще не сделаю!–сказал он угрожающи. Я сглотнул образовавшийся ком в горле. –Да ладно,тебе,–громко рассмеявшись сказал брат.–я же пошутил! Ага.Пошутил он.Ещё парочка таких приколов и думаю можно заказывать гроб. –Я хотел вот что тебе предложить :не хочешь пойти сегодня куда–нибуть!?ну там в парк,в кафе!? –Э..ааа..день рожденье!То..–мне не дал договорить звонок на телефоне: Hey-o,he comes the danger up on this club..* –Да,ало!?–даже не посмотрев кто,ответил я. –Здорова,браток,с днём рожденья тебя!–а..это был Данил, кто бы сомневался. –Привет,спасибо– чуть сонным голосом ответил я. –Я не разбудил тебя? –Нет,у меня Лёша есть,забыл!?–я посмотрел на брата,он фыркнул. –Ох,да!Как он там? –Всё хорошо,а что? –Да прост поинтересовался. –Ммм.. –Праздновать будешь? –Что!?а!да мы с Лёшей пойдём..куда мы там пойдём!?–спросил я уже у Лёши. –Это мы и решаем,либо в парк,либо в кафе,как ты захочешь! –Нет,мы ещё не решили куда пойти–ответил я Данилу. –А..понятно..ну удачно вам провести время!Ещё раз с днём рожденья! –Спасибо. –Ну пока. –Пока. В трубке послышались гудки и я отложил телефон в сторону. –Кто это был? –Данил. –Ясно. Вот так.Коротко и ясно. Я только хотел встать с кровати,но тут сново звонок: They say freak, When you're singled out, The red, well it filters through.** Это был Никита.Почему–то я не удивлён. –Ало. –Привет,Артёмушка,с днём рожденья,любимый.. –Э.. –только и выдавил из себя я,взамен на это.. –Да шучу я.С днём рожденья.Ну хотя..ты же знаешь как мы тебя любим.Хоть ты и без нас будешь отмечать.. –Кто тебе?.. –Данил,кто же ещё!? Действительно,кто!? –Ну да,тупой вопрос,забыли. –Почему??почему ты променял нас!?–с наигранной грустью,спросил Ник. –Так..так надо.. –В смысле?Ты серьёзно? –он сразу стал серьёзным. –Да серьёзно!Я буду праздновать его с Лёшой,извините! –Да ну,мы понимаем,братья..семья..мы не против. –Но вечером,мы сможем потусить!У меня!–предупредил я его. –О как!отлично!А Даня знает? –Нет,скажи ему,я забыл про это! –А да–да,хорошо.Ну пока,до вечера. –До вечера.–и мы повесили трубки. ––––––––– –Ты точно не упадёшь?–спросил меня Лёша. –Нее,я умею кататься! –Я вижу.. Мы находились на катке.Я долго думал куда он меня поведёт,думал что просто пойдём в парк или в кафе,как говорилось в начале,но Лёша предложил каток. Сегодня 19 декабря.Да–да,скоро новый год,бла–бла–бла.Я люблю новый год,но сегодня моё день рожденье! Алекс прекрасно умел кататься на коньках,не то что я.Первый раз как–никак. Я сдался где–то через 15–20 минут,после выхода на лёд.Лёша последовал моему примеру т.к. устал и без меня ему было скучно. –Куда теперь хочешь?на твоё усмотрение!–сказал Лёша. –Хм,кушать хочу!набегался! –Ок,пойдём в кофе. Мы пошли искать кафе,решили зайти в то,которое первое попадётся. Первым был МакДоналдс,не люблю его,да и Лёша не был в восторге.Далее было обычное,по виду,кафе,в которое мы и зашли. Было очень уютно,а главное вкусно. Мы поели и решили отправиться домой,уж очень устали. Подъехав к дому,зашли в подъезд,Лёша захотел в лифт.Не понимаю его.Ну ладно. Зашли в лифт.Он сразу же что–то нажал,я думал нужный этаж,а вот нет,это была кнопка "Стоп". –Зачем? –спокойно спросил я. –Хочу попробовать в лифте. –Что!?–я уже немного начал паниковать. –Ты же не против? –Лёш,ты чего?Тебе не плохо? –Нет всё прекрасно! –А по–моему нет! –Ну ненадолго! –Ты совсем!? 1.в лифте! 2.ко мне должны Данил и Никита прийти. –О!так намного лучше,–он снова нажал ту самую кнопку,лифт поехал.–вчетвером..мм.. –Что вчетвером!?Лёш,хочешь трахай меня!Но не смей их трогать! –Вот как заговорил!?–он прижал меня к стенке лифта,и очень близко приблизился к губам. –Н–н..не надо. –Что не надо!?я ещё ничего не сделал! –Не трогай их!Прошу! –Но ведь так интереснее!И тем более,я вам помешал,в тот день,надо же вину загладить! –боже..Тебя не переубедить,делай что хочешь! –Серьёзно!? –Да! –Я люблю тебя,Артём,серьёзно!–сказав это он нежно,но требовательно поцеловал меня в губы. –Я тоже тебя люблю,Лёша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.