ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Но всё же мы приехали на нужный этаж. Т.е. второй. Зашли в квартиру,я уже ожидал худшего,опираясь на события,произошедшие в лифте,но тут я прогадал.Мы спокойно вошли ,разделись, разулись,Лёша куда–то пошёл.А,в свою комнату.Но зачем!? –Вот держи,–он протянул мне пару бумажек.–купи чего–нибудь,а то будете просто сидеть. Я взял это."Это"–были деньги.Причём не 100,не даже 500,там было две 5000–ные купюры! –Лёш,нет,ты правда с ума сошёл! –сказал я и бросился к брату в объятья. Он обнял в ответ.Крепко–крепко! –Не,ну а что!? Тебе ведь 16 исполнилось,почему нет!? –Ну да..но..на 10 тысяч бухнуть..это.. –Ну не на все же!не,если хотите на все,я не против,прост это как–то слишком,не так ли!? –Даа.. –Удачи вам,не буду мешать.–он снова ушёл в свою комнату и что– стал искать. –Ты что уйдёшь!? –Ну да.Вам няньки не нужны. –Нет,не нужны.Но..без тебя.. –Что!?–решил подьебать Лёша,у него это всегда хорошо получается! –Скучать будешь?Не сможешь без меня? –Лёш,перестань!Ну правда!Без тебя не то! –Всё–таки вчетвером захотелось,да!? Я аж покраснел. –Не–не.. Он рассмеялся. –Ну да–да,конечно! –через смех выдавил он. –Ну..ну..ну правда хватит! –Ладно–ладно,–он притянул меня к себе,обнял и стал целовать мою шею. –Эй–эй–эй!Ты что делаешь? –спросил я,чуть отталкивая его. –Ну ты сам просил. –Я просил вчетвером! –сказал я,только сейчас поняв что сказал.. Блять. –Хорошо–хорошо..где там твои друзья?я подожду! –Э..скоро придут. –Позвони им. –Эм,ладно.. ... –Ало,Никит,вы где? –Ало,мы скоро подойдём,а что? –Да просто,тут Лёша ждать не любит. –Ааа..ну,мы уже почти подошли. –О!ну давай тогда,ждём. –Ага. Снова гудки. –Они скоро подойдут.–сказал я. –Отлично!Веселье начинается! ... Динь–дон,динь–дон. –Артё–о–о–м!!!открой!! –Бегу! Открываю дверь,на пороге стоят Данил и Никита.Как всегда прекрасные. –С днём рожденья! –хором сказали они. –Спасибо,ребят,ну проходите! Они зашли,у обоих в руках по пакету.Хм.Интересно,что там!? –Это тебе –снова хором. –Ой,а что там!? Это была,довольно–таки,нормальных размеров коробка,в обёрточной бумаге. Мы прошли в зал,уселись на диван.Лёша где–то на кухне,как обычно отрешенный от мира. Я снял обёртку,хотя можно сказать даже сорвал,и просто офигел от жизни! Это была приставка! X-box 360!! –Вашу машу винегрет!!!Ребяяттт!!– мне хотелось плакать,от счастья. –С днём рожденья!Это от нас обоих. –Спасибо,огромное!просто нет слов!! –я чуть–ли не кричал от счастья,даже Лёша услышал. –Ну чего разорался!?–устало проговорил он. –Ой,извини!НО!Ты только посмотри!это же приставка! –Нихосе,ребят!Ах,да привет.–он подошёл к ним и пожал руки. –Да ничего особенного! –сказал Данил. –Смеёшся!? –Ничего особенного!?а что по–твоему особенно? –спросил Лёша. –Хм..ну ладно..особенно! –Ну пойдём–те к столу.–предложил Лёша. –Главное в тему!–это был я. –Ну да.. Все пошли к столу,это было прекрасно!Всё аккуратно,вкусно,прекрасно. Видимо он старался,хм,интересно,ради меня или ради гостей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.