ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
"Ну какое день рожденье без выпивки!?"–девиз Лёши. Хотя,он на всех праздниках пьёт,ну либо меня спивает,что бы трахнуть.И такое было,да. В общем :Просыпаюсь я вообще непонятно где.Хотя вроде моя комната.Или..нет..не моя..Поворачиваю голову право,лежу я кстати говоря на полу,бутылки из–под вина,пива и т.п. М–да..что мы вчера тут тварили!? Повернув голову влево вижу порванные шторы,сломанную тумбочку,разбитую..чашку,вроде.. Ну вроде люди хоть живы все,надеюсь. Пытаюсь сесть,но увы и ах.Зад болит. Да что здесь происходит!? Ладно.Встаю,ну пытаюсь.Ну,типа встал.Идти–не идти..Всё равно не получается! –Ребят,–пытаюсь что–то сказать–вы живы? –Ааэ..–кто–то простонал,чуть над головой слева. Это был Лёша. –Лё–о–оша!! –радостно пропел я –Опа!Тёма!Ты жив! –Э–э–э..ну да..а что за... –Можешь даже не спрашивать!сам не помню. –Ладно,а где ребята? –Да хз. –Спасибо за помощь,братик. –Обращайся.. Я фыркнул и пошёл искать. Где–то в недрах нашей квартиры,а именно в ванной я их нашёл.Да–да именно в ванной,не в комнате,а прям в ней.Хорошо что хоть воду не додумались включить! Они очень странно лежали!Вальтом.Прекрассное зрелище,жалко телефона рядом нет. Я решил оставить их и вернуться к Лёше,если он там.Ну вроде.. –Лёша..ну и как это решать?я нашёл их,они в ванной спят.. –Ну и пусть спят,тебе–то что!?–холодно отрезал он. –Ну ладно.. Он тяжело вздохнул. –Да ок,ок. Давай как–то это решать.Какие есть идеи? –Хм,можно тупо разбудить их.–предложил я. –Попытка не пытка!– с этими словами,Лёша пошёл в ванну,стал трясти их за плечи. –Подъём,блять! –Лёш, ну чего ты такой грубый!? Ну хоть чуть по–мягче,прошу! –Ага. –Нога,блять! Хватит уже себя так вести! Он стоял пару секунд без движений. Но потом,он снова стал трясти их. –Давай!Вставайте!Ничего не вечно! –Да–да..встаю..– сонно проговорил Данил. –Никит вставай– он стал трясти его. –Что!?Уже утро? –Да. Ник стал подниматься,вроде проснулся. Отлично,все встали,а теперь–время допросов. –Кто что помнит? –спросил Лёша. –Хм,ну надо ещё чуток проснуться!мозг не работает. –Ладно,пойдём те тогда завтракать,что–ли. –Ну го. –Сказали все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.