ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
–Артём!я тебе разве не говорил не пить много?ик. –полудохлым голосом сказал Лёша. –Кто ещё тут и выпил много!?я выпил всего два бокала,а ты две бутылки!–Артём был явно возмущён! –Ой,ой,ой!не надо мне тут!я вообще не пил! –Я вижу! –Слушай!–крикнул Лёша. –Эй,ты чего кричишь,то!? –Давай потрахаемся!?–предложил он. Эээ...чего!? –Ну вчетвером! –Лёш,прекрати!Успокойся пока не поздно! –Не,не,не!Тема поднята,значит надо её выполнить.Да и ты сам сказал : "Делай что хочешь!" Пора завязывать разбрасываться словами! –Лёш,нет! –Ну не выёбывайся,братик..я знаю что ты тоже этого хочешь! –Кто тебе такое сказал?–с невозмутимостью,спросил я. –По тебе видно!Не лги самому себе! –Да иди ты. Он подошёл ко мне вплатную,немного склонился надо мной,остановившись в паре сантиметров от моих губ,обжигая дыханием. –Я могу и уйти,но это будет в последний раз,тобиш навсегда. В глазах автоматом навернулись слёзы,я держал себя в руках,но одна слезинка всё–таки меня предала и скотилась по моей щеке. –Я ведь просил тебя больше не плакать!–он стёр бегущую слезу. –Прости,прости!Я не хотел!– я стал быстро вытерать слёзы. Он взял меня за запястья,чуть развёл их в сторону от моего лица,поцеловав. Я ответил на поцелуй,вжимаясь в его губы. –Всё же не будет вам,сегодня,спокойствия! Ну это было предсказуемо. –Хей,ребят,что вы тут делаете? –спросил Данил. Я попытался отстранить Лёшу от себя,но ничего не вышло. –Ой,я вам помешал? –Не,ты не так понял! –оправдывался я. –Ну ладно..где Никита? –Тебе в рифму ответить или не надо? –Нет.Ладно..хуй с ним! –Лаадно.. –О!я нашёл его! –Может тогда начнём,то что я так давно хотел?ну может не очень давно.. –Лёш,ты думаешь только об одном! –Ну да,а почему.. –О чём это вы?–перебил Данил. –А..это,–снова начал Лёша –да ничего особенного,просто группавушка с нашим участием. –"Группавушка" !?–переспросил Данил. –Ну групповой секс,называй как хочешь,суть одна! Данил аж дар речи потерял. –Лёша!– я зло посмотрел на него,как бы испепеляя взглядом. –Чего!?он сам спросил! –Групповой значит...то есть..стоп!бля,я только сейчас понял что нас 4! М–да,ну хоть дошло,уже хорошо. –Тём,чё т у тебя немного туповатые друзья.. –Заткнись.–грубо отрезал я. –Не вздумай оговариваться!Тебе ведь хуже будет!Могу и наказать! Мне страшно.Не за себя,я привык к нему,а за ребят. Позвал,называется в гости!Заебись день! –Да,ребят,в четвером!Я–актив,сразу говорю,а вы уж там сами разбирайтесь кто–кого ебать будет.Хотя,если хотите,могу вас всех троих выебать,мне не сложно. –Какой ты добрый,братик! –Вам сегодня просто повезло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.