ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
– Ну так чё!? Решили? –спросил Лёша. – Эээ.. Ну, я даже не знаю.. Можно так, как ты предлагал. –ответил Данил. – Хм, ну тогда.. – не договорив, Лёша, будто неоткуда появившийся, впился в губы Данила. На это Данил лишь раскрыл широко глаза. Такого он явно не ожидал. Но всё же когда умелые губы и язык Лёши господствовали его ртом, он поддался искушению. Лёша прижал его к стенке, находившейся позади них, левую руку положил на щеку Данила, правой стал блуждать под его майкой. Когда он дошёл до сосков, Данил не выдержал и простонал в губы Лёши. На это, последний лишь ухмыльнулся и продолжил. Став опускаться всё ниже и ниже к "заветному месту". Опустившись на колени, Лёша начал растёгивать джинсы партнёра, и вот наконец сняв их, он провел ладонью по давно вставшему члену Данила. На что тот простонал. –Б–быстрее, я не могу больше! – с дрожащим голом, сказал он. –Терпение, малыш, сейчас всё будет! – даже сам Лёша уже не может ждать, стянув трусы с друга, он стал надрачивать член Данила. – О,Боже!! – простонал Данил. – Я больше не могу.. Хватит играть.. –стонал он. Но Лёша любил издеваться над теми, кто слабее, поэтому не остановился, а просто–напросто стал сосать член Дани. Данил,не сдерживаясь стонал в голос. После того как Лёша полностью взял член в рот, Данил не смог больше терпеть, поэтому кончил прямо в рот Алексею. Он всё проглотил, и встав с колен, ухмыльнулся. – Я знал что ты оценишь! –Н..ненавижу.. –пытаясь выравнить дыхание, сказал Данил. –И я тебя тоже люблю! –смешком,сказал Лёша. –Эээ.. А я!? –обиженным голосом, сказал Никита. –Почему меня все игнорят!? –Ой,извини ты тоже хочешь? –Лёша подошёл к Никите, чуть наклонился к его щее и прикусил её. –Ойёх..– это было больно, но и приятно. –Ну ты же сам просил.. –Лёша лизнул укус, что заставило вздрогуть Никиту. –Не особо удобно уделять всем троим внимание, хоть и каждый его застуживает! –Давай–те на кровать что–ли ляжем, что бы всем рядом быть!?– предложил Артём. От услышенного, ненадолго повисла гробовая тишина, но Лёша одумался : –Бля, Тём, ты–гений! Артём чуть покраснел. –Да ну, ты чего такое говоришь, братик !? – Назови меня так ещё раз! –неожиданно для всех, да даже самого себя, сказал Лёша. –Братик... Любимый братик! –повторил Артём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.