ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Если бы

Настройки текста
      У неё совсем не осталось сил делать вид, что всё хорошо. Луффи неожиданно обнимает его со спины и утыкается лицом в широкую спину. Нами ничего не предпринимает. Он стоит прямо и старается не двигаться. В больнице настолько тихо, словно они одни здесь. Однако Нами знал, что это не так. За дверью, напротив которой они сейчас стояли, проходит сложная операция. И Нами не особо осознавал, что его пугает больше — операция или опустошённая девушка.       — Мне страшно, — приглушённо звучит её голос. Он не дрожит, но парень чувствует, как у него по спине пробегают мурашки. Ему не доводилось видеть её такой, слышать её обречённый голос.       — С ним всё будет в порядке, — сам не уверен, но говорит убедительно. Пытается передать уверенность, которой у самого нету. — Я уверен.       Ему страшно повернутся и взглянуть в лицо Луффи.       — Я не переживу этого, — пальцы сжимают ткань домашней футболки, про которую он совсем забыл, когда в спешке выбегал из дома и садился в машину, одновременно пытаясь дозвонится до друзей.       Нами сжимает холодные руки. Молчит.       — Он единственный, кто остался, я просто…не смогу…опять. Всё повторяется. Я не выдержу. Это я виновата, Нами, — лихорадочно блестя глазами произносит, едва смыкая губы. — Если бы я не полезла в самую гущу! Если бы просто послушалась и сидела дома!       Он поворачивается к девушке лицом и крепко обнимает. Луффи задыхается. Рыдает и слёзы скатываются по её бледным щекам. Ему остаётся только успокаивать её и надеяться, что всё будет в порядке.       Ведь Луффи не заслуживала этого.       Она не заслуживала потери ещё одного брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.