ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не сомневайтесь в словах Усоппа

Настройки текста
      Зоро никогда не был особо привередлив в еде, но то, что сейчас поставили перед ним, сложно было назвать едой. Он даже рис с песком ел, но на стряпню Луффи даже смотреть нормально не мог. Глаза слезились.       Он очень уважал капитана, но понимал, что без кока они не проживут и месяца (может и недели).       Нами, который и был виноват во всей это ситуации, смотрел на блюдо с опаской. Он просто высказал мнение о том, что готовить должна девушка, а теперь оказался в черном списке своих друзей. Но он стойко выдержал убийственный взгляд мечника и пятиминутную лекцию Усоппа на тему «Луффи и чего она никогда не должна делать».        Нами подозревал, что доверять что-то серьёзное их капитану не стоит. Кто же знал, что она истратит недельный запас еды и приготовит непонятное вещество, на которое смотреть больно?       Лишь Усопп был доволен тем, что оказался прав. Ведь Великие люди никогда не ошибаются. Остаётся только доказать это остальным.       Теперь они вчетвером сидели за столом и каждый мысленно искал выход из этой ситуации. Даже Луффи была на удивление тихой. Она не спешила пробовать своё творение. Это больше всего и пугало. Мугивара была слишком скованной и смотрела на блюдо с сомнением.       — Я попробую первая, — неуверенно проговорила она.       Зоро, Нами и Усопп внимательно следили за слишком медленными движениями, которые выходили за рамки её поведения. Она всё делала с непроницаемым выражением лица и они могли лишь предполагать, что за вкус имеет это, несомненно оригинальное, блюдо.       Когда Луффи отложила вилку, Зоро понял, что в жизни не съест еду, приготовленную их любимым капитаном.       Поэтому, когда через два дня они натыкаются на корабль-ресторан, Луффи решает найти там кока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.