ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Нами просыпается от душераздирающего крика, который разносится по всему кораблю. Он знает кому крик принадлежит и ему даже удается сохранить спокойствие. Впервые, когда Луффи закричала во сне, все ударились в панику, а Нами словно потерял частицу себя. И с каждым разом он словно разделяется на части, потому что помочь он ничем не может.       Ведь Луффи видит во сне Эйса. Его смерть. Нами же(как и все члены команды) сожалеет, что их не было на войне, что они ничем не смогли помочь. Их не было рядом с капитаном в самый сложный период времени.       Сейчас же он спускается к ней в каюту. Медленным шагом, не делая резких движений.       Нами видит силуэт, сгорбленный и надломленный, совсем не присущий их капитану. Она дышит отрывисто. Взгляд же не задерживается на каком-то предмете, а мечется из стороны в сторону. Как у безумной, мимолетно думает Нами. Эта мысль отрезвляет.Даже если его не было рядом с ней тогда, сейчас он обязан как-то помочь.       Садится на кровать, притягивает дрожащее тело к себе и крепко обнимает. Проводит рукой по хрупкой спине, пытаясь через этот жест вселить в нее уверенность.       Проходит некоторое время прежде, чем дрожь утихает. Тогда Луффи говорит тихим голосом, совсем ей не подходящим:       - Мне снился Эйс, - Нами задерживает дыхание. - Что он умер. Но ведь это нереально?       И она улыбается надломлено. Она чувствует подсознательно, что это правда. Но часть её отрицает это, поэтому подсознание подбрасывает ей такие сны.       - Ведь Эйс чертовски сильный, да? - смеётся на грани.       Дрожь возвращается, а тихие всхлипы разрушают тишину. Тонкие пальцы впиваются в чужую рубашку.       Нами может уверять её, что это лишь сон.       Но ведь это не сон?       Это реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.