ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Луффи без устали ходит за Трафальгаром Ло. И это вроде бы нормально, все в команде привыкли к тяге капитана на необычные явления, а способность Трафальгара уж точно приравнивалась к необычной.       Однако эта тяга переходила все возможные границы. Мало того, что Луффи только о Трафальгаре говорит, вечно за ним ходит, она ещё и альянс заключила с ним! При этом рвётся бой, где шансы на победу равны одному проценту (если не меньше). Но когда это останавливало Мугивару? Спросите у Смокера. Он явно такого случая не припомнит. Может посмеётся над вашей наивностью.       Так вот, кроме всего этого, она ещё глупое прозвище придумала. Траффи. От него руки сжимались в кулаки. И хотелось заехать ногой кому-то по лицу. Желательно человеку, который не любит хлеб.       Нет, конечно, навигатор Мугивар знал о существовании такого чувства, как ревность. Но, простите, он вовсе не ревновал. Вы что? Как так можно! Нами просто на досуге, когда заняться было нечем, представлял смерть их временного союзника в разных вариациях. О чём ещё думать, когда скучно, а ты как бы пират и надо поддерживать репутацию?       Сам Трафальгар Ло — капитан пиратов сердца, хирург-смерти и так далее по списку — тоже от данной ситуации в восторге не был. Кому вообще может доставить удовольствие игра в прятки (давайте отметим, что они находятся в ограниченном пространстве — на корабле) с безумно активной Луффи? Стоит подчеркнуть слово безумная.       Но кроме этого, Трафальгар ощущал на себе взгляд полный ненависти. Только вот Ло не совсем понимал чем заслужил к себе такое отношения. Нет, ну он не вызывал особого доверия, но ведь все вроде прониклись. К тому же у них альянс. Но всё же Ло пытался не отсвечивать, чтобы не навлекать на себя гнев Нами. Мысль о том, что не стоит злить навигатора, крепла с каждым днём. Инстинкт самосохранения у пирата, который немало повидал, работал на высоком уровне.       Трафальгар Ло отсчитывал минуты, когда сможет оказаться на своей любимой субмарине и забыть о Мугиварах, как о страшном сне. Его не самая стабильная психика, подверглась сильному потрясению. Как ещё можно обозначить несколько дней на корабле Мугивар?. А ещё он боялся за Бепо, потому что глаза Луффи блестели, когда он упоминал о нём. Это был блеск интереса.       Сама же Монки Ди Луффи — капитан Мугивар, дочь революционера Драгона, внучка Гарпа, и просто девушка, бросившая вызов Мировому правительству, — спокойно следовала совету умной Робин. Ведь чтобы узнать о чувствах человека, нужна ревность. Ей же было не в тягость ходить за Ло, у него на самом деле очень любопытная способность. Зато каким нервным стал Нами!       Луффи предвкушала последствия своих действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.