ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зависимые

Настройки текста
      Нами ещё с первой встречи с Луффи знал, что проблем будет много. Будет сложно, смертельно опасно и, вообще, нереально выжить. Потому что Луффи зависима. Ей никогда не хватает дозы адреналина, которую она получает в течении дня. Она вечно в предвкушении чего-то опасного, странного и не вызывающего доверия.       О, Нами прекрасно знал обо всём этом. Кому же, как не ему знать о её маниакальной тяге ко всему опасному? Сначала это пираты с не особо высокой наградой, потом Шичибукаи, адмиралы, Йонко и, конечно же, Мировое правительство. Она бросила вызов всем сильнейшим этого мира и совсем не чувствуют дискомфорта.       Нами не сомневается в её силе, умениях или воле. Не сомневается в ней никогда. Но каждый раз, Боже, каждый раз, когда Луффи рвется в бой, он готов умереть. Потому что страшно. Страшно, что всё же сломается, что не выдержит, не хватит сил или еще хуже, умрёт.       Луффи же без инстинкта самосохранения. Она вечно на волоске от смерти. А смерть будто играется, дразнит, не забирает её сейчас, словно выжидая самого неожиданного момента.       А у Нами просто за год было столько микроинфарктов, что он сам не понимает почему ещё его сердце не разорвалось. Задаётся вопросом, почему его волосы, после пережитого стресса, не поседели?       Нами с самого начала знал, что путешествие с Луффи это не самая лучшая идея. Потому что Монки Ди Луффи — это магнит для проблем, странных знакомств и всего того, чего обычные люди (да и пираты тоже) избегают.       Но что поделать? Если Луффи зависима, то Нами тоже далеко не ушел. Ведь он зависим ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.