ID работы: 2455146

Orange

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

перед прогулкой нужно хорошенько покушать, чтобы не выбирать

Настройки текста
      Иногда даже самые умные люди допускают ошибки в принятии решений. Нами себя глупым не считал, но пойти изучать новый остров с Луффи и Зоро считал одним из самых необдуманных решений: Зоро исчез через десять минут после начала их маленького похода (если не раньше), а Луффи, с присущим ей энтузиазмом, шла на все подозрительные и страшные звуки.       В который раз за эти два часа Нами пожалел, что вообще встретил на своем жизненном пути эту особу, у которой отсутствовал инстинкт самосохранения напрочь. Как иначе объяснить, что даже в самом безопасном или безобидном месте она умудрялась отыскать себе совсем небезобидные приключения?       Когда чуть дальше от них послышался крик, мало чем напоминавший человеческий, а глаза девушки безумно загорелись, Нами не выдержал и с надеждой произнес:       — Луффи, может вернемся на корабль? Думаю Санджи уже приготовил ужин, — упоминание еды было грязной игрой, но других вариантов в данной ситуации не наблюдалось. Если девушка вдруг заинтересуется тут чем-либо, то они надолго застрянут здесь.       Монки Ди повернулась к нему лицом и штурман уже видел этот голод в её взгляде и почти сорвавшееся согласие с её губ, как подозрительные крики повторились, но уже словно гораздо ближе. Луффи снова отвлеклась и словно забыла о перспективе хорошенько перекусить. В данной ситуации любопытство девушки преобладало на чаше весов.       — Если не успеем, то нам совсем ничего не достанется, — Нами чувствовал как та неизвестная опасность, скрывающаяся в глубине леса, приближается к ним все ближе и ближе. Нужно было уматывать, пока не поздно. Именно эта мысль упорно билась в его голове, пока он придумывал, как убедить в уходе девушку.       Но даже эти слова не убедили Луффи полностью. И тогда он просто попробовал последнюю попытку.       — Санджи вроде планировал приготовить для тебя огромную порцию мяса по новому рецепту, — парень с исследовательским интересом следил за сменой эмоций на лице капитана: от радости и предвкушения к темному голодному блеску в глазах. Будет очень-очень плохо, если кок ничего не приготовил.       Нами лишь облегченно выдохнул: сегодня они проживут без приключений. Манипулировать желаниями Луффи с каждым разом становилось сложнее. Даже еда уже не помогала. К счастью в этот раз лес остался позади, а штурман едва поспевал за девушкой на пути к кораблю.       Огромный мрачный лес не был потревожен пиратами Соломенной шляпы. Глубина леса же скрывала в себе не опасность, а неплохое состояние, оставшееся здесь неизвестно кем. Может, если бы Нами хотя бы предполагал что-то подобное, то не спешил бы сбегать на корабль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.