ID работы: 2455218

Вера. Надежда. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Shinks бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы замерли на секунду, а потом подбежали к кровати. — Господи, он очнулся! — закричала я. — Где я? — с большим трудом повторил свой вопрос Алекс. Мы не знали, что ответить ему! И вот только сейчас я все поняла. Поняла, как все ужасно. Поняла, что уже завтра меня может не стать. Поняла, что уже никогда не увижу маму. Поняла, что все кончено, и я умру вот здесь, и почти никто не вспомнит обо мне. На глаза подступили слезы. Внутри все разрывалось от боли. Раньше я считала себя сильной, но сейчас я осознала свою слабость. Я просто стояла над Алексом и плакала, смотря в его глаза. Слезы подступили и у него. А мою душу все разрывало и разрывало на мелкие части. Вся моя короткая жизнь всплыла у меня в мозгу. И тут я вспомнила, что уже где-то видела это место. Только где? Это напрягало. Но тогда я видела еще одну дверь. Гораздо меньше железной. Я понадеялась, что там может быть что-то полезное для нас. Я отбежала от кровати к стене и принялась осматривать стены, щупая их руками. Я проходила по всему периметру комнаты с жуткой истерикой. Раньше я редко плакала. Ну тогда все было просто ужасно. И вдруг я почувствовала выступ в стене и заметила ручку. Я слегка нажала на нее. Но она не продвинулась с места. Еще раз, но сильнее. Без толку! Ручка заела. Но я не сдалась! Я надавила на ручку со всей силы двумя руками, и дверь открылась. И я офигела. Ребята в недоумении наблюдали за мной. А я стояла неподвижно, но через секунду меня вырвало. Просто вывернуло все то, что было внутри. А это был лишь желудочный сок. Трупы. Штук десять лежало в той комнате. Они были ужасно покалечены, будто над ними ставили опыты. Я моментально захлопнула дверь, спустилась по стенке и еще сильнее заревела. Страх одолевал меня, и я переставала себя контролировать. Кэтрин подлетела ко мне. Ее лицо показывало испуг. Ну конечно, по-другому и не могло быть. — Что там? — спросила она, но я не смогла ничего ответить. Мне будто язык отрезали. Она начала открывать дверь, но моя рука остановила ее. — Не надо, — прошептала я. Слезы вновь полились из глаз. — Прошу, не открывай, этого лучше не видеть, — еле слышно проговорила я. — Помоги Алексу. Странно это или нет. Но Кэтрин уже успокоилась и послушала меня. Наверно, она уже устала плакать. А я все сидела, оперевшись об стенку, и обдумывала происходящие. В голову лезли самые ужасные мысли. Немного успокоившись, я вспомнила о Роберте. Он продолжал лежать без сознания. Я принялась перетаскивать его на кровать в одиночку, но когда Кэтрин увидела это, она бросилась помогать мне. — Нужна вода, — тяжело дыша, сказала Кэтрин. — Если те, кто нас сюда посадили, поставили четыре кровати, значит и воду должны были предоставить, — я говорила это с такой злостью. Я всегда не любила людей, но после этого уж точно. Да, я знаю, что есть хорошие люди, например, мои друзья. Их я люблю. Ну а в остальном люди — дерьмо. Я, как никто другой, могу это сказать. Они предают, унижают, врут, грабят, любят только себя. Это ужасно. Мы созданы не для этого! — Попробуй найти воду, — попросила меня Кэтрин. Она действительно была спокойна. У нее просто не было сил паниковать. Тот факт, что она занималась психологией, помог ей, даже тогда. А у меня все внутри кипело, разрывало. Я встала и начала обыскивать эту проклятую комнату. И действительно, я была права. Суки, которые нас сюда посадили, позаботились о нас. Только зачем? Я нашла достаточно большую коробку, там было десять бутылок воды, пять банок с тушенкой, пачек пятнадцать кукурузных палочек и коньяк. Коньяк, серьезно? Моему шоку не было предела. Этот коньяк был достаточно дорогой. Какого черта? Они хотят нас споить? — Кэтрин, я нашла, — обратилась я к подруге. — Отлично, принеси сюда воды! — Окей, — я взяла бутылку и понесла её Кэтрин. Ноги временами пронзала боль. — Держи, — я дала ей бутылку и посмотрела на ребят. Роберт был в отключке, а Алекс спал. — Алексу лучше, — с радостью в голосе произнесла она, — а что с Робертом — я не знаю. Он не переходит в себя, хотя пульс в норме. Мне страшно. Мне очень страшно, Тэйлор, они, наверное, убьют нас. — Все, что происходит здесь, — сущий кошмар. Я не знаю, что с нами хотят сделать, но это точно ни к чему хорошему не приведет. Дверь не выломать, она слишком прочная. Так что бежать нам некуда. А вопросов слишком много! — выпалила я. Слез уже не было. — Я пыталась вспомнить что-нибудь, но без толку. Последнее, что я помню, это то, как я, ты, Алекс, Роберт и Лиам сидели в кафе, — сказала Кэтрин. — Лиам. О боже. Где ты сейчас? Я надеюсь, что с тобой все хорошо! — Кэтрин продолжала говорить, но я была в своих мыслях, точнее в одной — о любимом человеке. Но Кэтрин оборвала их, ущипнув меня. — Нам нужно поспать, — сказала она спокойно. Ее спокойствие убивало меня. Психология — все-таки сильная штука. — Мы не знаем, что будет завтра, так что давай отдохнем. Я молча кивнула. Не согласиться с ней я не могла, слишком много всего произошло. Вообще не хотелось верить, что это происходило с нами. Хотелось проснуться в мягкой кровати от луча солнца и пойти в школу. С этими мыслями я уснула. Бездна. Засасывающая меня бездна и смерть. Это все снилось мне, пока я не проснулась от чьих-то шагов. Они делались все громче и громче, пока не остановились около меня. — Ну привет, киска, — произнес голос, сводящий с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.