ID работы: 2455218

Вера. Надежда. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Shinks бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бездна. Засасывающая меня бездна и смерть. Это все снилось мне, пока я не проснулась от чьих-то шагов. Они делались все громче и громче, пока не остановились около меня. — Ну привет, киска, — произнес голос, сводящий с ума. Голос Лиама. О боже, я все-таки сплю. Я так рада слышать его, даже во сне. По телу пробежала волна мурашек. — Дорогая, я знаю, что ты не спишь, — я почувствовала горячую руку на своей щеке. Счастье выходило за рамки меня. — О, Лиам, ты пришел ко мне, — прошептала я и улыбнулась. — Не спишь, — проговорил он, с какой-то насмешкой. Сильные руки подняли меня и кинули на холодную плитку пола. Сердце сжалось от боли. "Это страшный сон", — твердила я себе. — Что ты делаешь? — с хрипотой в голосе сказала я. — Узнаешь, малышка, — в голосе послышалась та же насмешка, и я почувствовала, как мои руки привязывают к ножкам кровати. — Я хочу проснуться! — закричала я. — Это не сон, киска, — его голос звучал ужасно противно. — И сейчас ты в этом убедишься. Он подошел ко мне и сильно ударил по лицу. Слезы вновь потекли из глаз. Мое желание проснуться было безумно сильным. — Ты помнишь, как вы попали сюда, любимая? — от каждого его слова мир внутри меня рушился. Он подошел ко мне в плотную настолько, что я ощущала его горячие дыхание на своих губах. Моё подсознание говорило мне, что все не наяву, но мне уже не верилось в это. Ведь все, что я чувствовала, было очень реальным. — Ты слышишь, что я спрашиваю?! — он перешел на крик. А я не могла ничего ему ответить. Просто не могла. Я сидела на холодном полу, и из глаз текли обжигающие слезы. Мне уже не хотелось жить. Хотелось умереть здесь и сейчас от того ужасного ощущения внутри. От унижения и предательства любимого человека. Но зачем он это сделал? Я вновь почувствовала удар, на этот раз ногой в живот. Во всём теле жгучая боль утихла, а в том месте, куда он ударил, боль осталась. Я могла терпеть ее. Но то, что творилось у меня на душе, нет! Бесспорно, я могла ударить его своими ногами, но они не поднимались. Просто не поднимались на него. Я бы никогда не смогла сделать этого. — Если ты не ответишь сейчас, мне придется сделать тебе больно, — я совершенно не узнавала его. Он был тем, кого я бы никогда не полюбила. Ни за что в жизни. Тот Лиам, которого я полюбила, был чертовски добр и привлекателен. А сейчас он был похож на маньяка, убивающего свою жертву. В моем случае он убивал морально. — Мне и так больно, — осторожно произнесла я. Это было зря, потому что Лиам подошел ко мне и снова ударил. Ударил в ребро. Я заорала от боли. Ее было не передать. Но все равно больнее было душе... — Можешь не орать, все равно тебя никто не услышит, твои друзья спят крепким сном, а вот тебе придется отвечать. — Зачем мы тебе? Что это все значит? Почему ты так со мной? Я ведь люблю тебя, — из глаз вновь полились слезы. — Если тебе будет легче, то мы не помним, как попали сюда, — я говорила это очень тихо, но мне казалось, что я ору. А сердце было сжато, и казалось, что уже никогда не разожмется. — И я тебя люблю, — снова усмехнувшись, сказал он. — Скоро увидимся. Лиам вышел из комнаты, и послышалось, как дверь закрыли на несколько замков. А я так и осталась сидеть на холодном полу с истерикой, привязанной к ножкам кровати руками. Внутри все горело. Предательство. Ужасное предательство и унижение. Это все, что я чувствовала. На остальное было все равно. Никогда до этого я не ощущала такого. К тому же никто из нас не понимал: "Зачем мы нужным людям, посадившим нас сюда, и что нам еще предстоит пережить?" Но тогда эти вопросы не волновали меня! А в моей голове прокручивались моменты с Лиамом, а от этого слезы подступили и подступили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.