ID работы: 2455218

Вера. Надежда. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Shinks бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не помню, как я заснула, но проснулась я от того, что кто-то тихонько говорил мне что-то на ушко. Запястья ужасно болели. Взглянув на них, я вспомнила события сегодняшней ночи, и слезы вновь полились из глаз. — Тейлор, Тейлор, успокойся! Что случилось? — встревоженно начала утешать меня Кэтрин. А я не могла ничего ответить ей. В горле ужасно пересохло. Моя подруга будто прочла мои мысли, потому что через несколько секунд она стояла рядом со мной с бутылкой воды. Выхлебав почти всю бутылку, я вновь заговорила: — Лиам последняя сволочь, которую я знаю, - еле-еле сказала я. Горячие слезы уже бежали по щекам, и истерика была рядом. Она так и хотела выплеснутся наружу. — Он предал меня! — больше я ничего не сказала. А Кэтрин сидела с вытаращенными глазами, глядя на меня. Наверное, она ничего не понимала. А у меня вообще не было слов. Мне кажется, подруга молчала, боясь обидеть меня и сделать хуже. Потому мы обе затихли. Мы просидели так примерно час, потом я поняла, что нужно рассказать все, что произошло. Поняла, что от этого станет легче. Поняла, что это может помочь нам. Только сейчас я вспомнила, что мы находимся в непонятной комнате и не представляем, что ждет нас дальше. А тот человек, которого я любила, имеет к этому не малое значение. Так я в подробностях рассказала Кэтрин события моей ужаснейшей ночи. Внимательно меня выслушав, она обняла меня и начала гладить по спине. Это успокаивало... Когда я успокоилась, Кэтрин принесла мне горсточку хлопьев. — Тебе нужно поесть, а то совсем анорексичкой станешь. — Хорошо, — твердо сказала. Есть мне действительно хотелось. — А потом будем думать о происходящем. Алексу лучше, поэтому он сможет осмотреть дверь. Он ведь раньше много школьных классов взламывал, — задумавшись, сказала подруга. Тем, что принесла Кэтрин, я совсем не наелась и решила взять еще немного хлопьев. Так я подошла к коробке с едой за еще одной порцией, открыв ее, мой взгляд упал на привлекавший мою душу напиток. Коньяк! Мне казалось, что он сможет избавить меня от всех проблем, поэтому через пару секунд я стояла с бутылкой в руках, пытаясь открыть ее. Ребята сначала не заметили того, что я делаю, с паникой обсуждали наше будущие, но поняв мои действия, тут же подлетели ко мне. Даже Алекс. Ему, похоже, тогда действительно стало лучше. А что с Робертом — никто из нас не понимал. Он до сих пор был в отключке. — Что ты делаешь? — начали ребята, пытаясь отнять бутылку! — Он поможет мне. Этот напиток успокаивает, — начала твердить я. Пахло ссорой, потому что мы начали орать друг на друга. Но вскоре ребята смерились, поняв, что меня не переубедить, и отошли, оставив меня наедине с коньяком. Наконец мне удалось открыть бутылку с привлекавшей меня жидкостью, и я залпом выпила около четверти бутыли, закусив хлопьями. По горлу прошел обжигающий напиток, и во рту осталось неприятное послевкусие. Вообще я редко пью, поэтому коньяк подействовал почти сразу. Странно то, что я отлично запомнила некоторые происходящие события, хотя не осознавала, что делаю. Сначала голова начала кружится. Так через несколько секунду я оказалась на полу. Ребята лишь посмотрели на меня. Они были заняты Робертом, и мне кажется, немного обижались. Я сидела на полу, начав очень сильно реветь. — Он последняя Тварь! — орала я, вся в слезах, и начала бить руками по холодной плитки. Кэтрин подбежала ко мне. Она волновалась. — Тихо, тихо, — взяв меня под руку, подруга усадила меня на кровать. Не знаю, почему, но через несколько секунд я заливалась смехом. Просто ржала, как лошадь. Кэтрин сидела со мной, не зная, что делать, а Алекс, порой смотря на меня, как на дуру, осматривал дверь. Не помню, как, но я успокоилось. Сидя с пофигистическим лицом, в моей дурной голове возникла прекрасная идея. Ну по-крайней мере, на тот момент мне так казалось. Идея заключалось в том, чтобы с кем-нибудь отомстить Лиаму. А именно с Алексом, и как специально, он сидел на полу, облокотившись об стенку и раздвинув ноги. Заметив это, я встала с кровати и начала подходить к другу. Тот смотрел на меня недоумевающим взглядом, а я думала лишь о мести. Подойдя к нему, я встала между его ног, почти вплотную прижимаясь к его половому органу ногами. Никто не понимал, что я творю. Кэтрин вообще обалдевала, а Алекс в то время смотрел на меня, закусив губу. Я села на колени, всматриваясь в великолепные глаза парня. Он не знал моих намерений, поэтому сидел неподвижно. А в моей голове уже нарисовалась эпичная картина, которая к счастью не вышла в реальность. Я приблизилась к парню почти в плотную так, что мы ощущали дыхание друг-друга. Алекс слегка скривился от моего запаха изо рта. Пахло перегаром. Но это не остановило меня. Я еще больше приблизилась к парню, положив руки к нему на бедра. Наши губы были в паре миллиметров друг от друга, и тогда он решил заговорить: — Что ... — не успел сказать Алекс и двух слов, как мои губы накрыли его. Как не странно, он не сопротивлялся, и мы слились в страстном поцелуе. Я прижалась к парню, как только могла, зарываясь руками в его шоколадных волосах и проводя кончиком языка по небу парня. Алекс тем временем обхватил мою талию руками, нежно поглаживая ее и порой кусая за нижнюю губу. От этого волна мурашек прошла по телу. Внутри меня все пылало, и я совершенно забыла о Лиаме. Моё подсознание хотело большего.. — Шлюха, — послышалось неоткуда, и железную дверь начали открывать с обратной стороны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.