ID работы: 2455218

Вера. Надежда. Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Shinks бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дверь резко открылась, сильно ударившись об стенку от рук открывшего ее человека. По комнате прошел звонкий, но неприятный для ушей звук, а я так и оставалась сидеть на коленях перед Алексом, смотря в его шикарные голубые глаза, но через секунду я отодвинулась от парня, и мы одновременно повернули голову в сторону двери. Лиам быстрым шагом направлялся ко мне, сжав кулаки. В его глазах горели огни ярости. В дальнейшем только боль и темнота..

***

Я видела свет. Совсем неяркий свет. Страх одолевал мня, выходя за рамки. "Неужели это все?" — спрашивала я у себя. "Неужели моя жизнь должна закончиться именно так? Неужели я больше никогда не увижу столь близких мне людей? Я сама виновата! Не надо было пить, тогда всего бы этого не произошло. Тогда бы я была с друзьями, в силах хоть как-то помочь им". А свет становился все ярче и ярче. — Она очнулась, — сказал довольно приятный женский голос, который до этого я никогда не слышала. — Она очнулась! — снова прокричала незнакомка. В глазах все плыло, и из-за этого я почти ничего не видела. Но очертания трех лиц, нависавших надо мной, мне удалось разглядеть. OneRepublic - Apologize "Я жива!" — подумала я. По щеке побежала горячая слеза. "Боже, я жива". Это первая радость, которую я испытала в этом месте. Радость жизни! Еще недавно мне хотелось умереть, но сейчас, посчитав себя мертвой, я поняла, что нужно жить дальше, несмотря ни на какие преграды, и ценить то, что имеешь. Конечно, в тот момент мы не имели практически ничего, но зато мы имели жизнь и друг-друга. Мне кажется, этого достаточно, чтобы быть счастливым. Ведь настоящие друзья всегда поймут и помогут в любую минут. Берегите их и помните: потеряв, уже никогда не вернете... Еще несколько раз моргнув, мои глаза вновь начали видеть, и я увидела перед собой трех человек. Алекс, Кэтрин и еще какая-то девушка лет восемнадцати. Она была довольно красива. Рыжие волосы до плеч, зеленый глаза, маленькие веснушки на аккуратном носике и алые пухлые губы. "Что она здесь делает?" — я задумалась над этим вопрос. "Это точно не просто так!" — Тейлор, ты как? — спросил у меня Алекс. Смотря на парня, я вспомнила происходящие между нами. Совесть мучила меня из-за того, что я сделала это, чтобы отомстить Лиаму. Но я совершенно забыла о нем с Алеком. Тогда я думала лишь о нем. Этот парень странно на меня влияет. — Тейлор, - Алекс произнес мое имя, пытаясь вернуть в реальность. Я хотела привстать, чтобы было удобнее разговаривать с ребятами, но когда я попыталась это сделать, все тело пронзила невозможная боль. Я не могла привстать даже на сантиметр. Это очень пугало. Пугало и то, что я не помнила, что произошло. Последние, что я помнила, это как я отодвинулась от Алекса и дверь открылась. — Что произошло? — прошептала я осипшим голосом. Он был еле слышен. Ребята переглянулись, а потом вновь посмотрели на меня. Наверное, они не хотели, чтоб я переживала. — Лиам, — тихо произнесла, столь ненавистное мною за последнее время имя, Кэтрин. Этого было достаточно, чтобы понять многое. Я закрыла глаза руками, вновь начав плакать. Ужасно надоело это делать, но больше я не могла ничего. Сил не было, даже чтобы что-то сказать. Я просто лежала на спине и плакала... А в голове крутилась лишь одна фраза: "Почему он поступил так с нами?" — Будет легче, Тейлор, — спокойно сказала незнакомка, улыбнувшись мне. Никто не обратил на это внимание, зато теперь в голове у меня было только два слова: "Будет легче". К чему незнакомка сказала это, я не понимала. "Сея фраза, конечно, пропитана смыслом, но откуда она может знать, что станет легче?" — думала я, мучаясь без сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.