ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Я лениво подхожу к двери и открываю. На пороге стоит Перри с бутылкой виски. -Боже, Пезз… зачем? -Так сейчас ты мне расскажешь все, что было вчера! Ну и я тебе кое-что расскажу. -Заходи. – С легкой усмешкой я похлопала ее по спине. Мы пошли в гостиную. Я достала стаканы и лед. Когда мы все-таки сели и разлили виски по стаканам, Пезз начала свою речь… -Короче давай сейчас выпьем немного, что бы потом все легче переварилось. – Сказала Пезз. Неужели все настолько плохо? Мы выпили жидкость. Я немного поморщилась. Виски обжигал горло. -Рассказывай. -А что рассказывать? Гарри не до умок. Вчера я прогулялась, - Я начала вспоминать события вчерашнего вечера. – потом пришла домой, пошла к брату сказать, что я пришла, а там был Гарри. Брат сказал, что Гарри его хороший друг. Позже я решила уйти в комнату, но этот баран сказал, что я маленькая! Я решила напиться, что – бы доказать ему обратное, а потом я не помню… думаю ты мне расскажешь. -Ну, ты забралась на стол, пьяная в стельку. Ты начала танцевать и раздеваться. Потом… - Перри остановилась. – Потом Гарри снял тебя со стола и понес в комнату. -Мать твою. Я опустила голову на руки и закрыла лицо руками. А если я ему что то наговорила? Если приставала? От этой мысли меня начало тошнить. Это он меня переодел? Он рылся в моем шкафу? Боже, сколько вопросов, ответ на которые знает один человек, и этот человек – Гарри. Нужно ему позвонить и все выяснить! -Перри дай телефон. -Мой? -Да. -Зачем? -На моем деньги закончились. Надо позвонить Гарри и все выяснить. Подруга протянула мне свой телефон. Я переписала номер Гарри со своего телефона на ее и вот гудки… еще гудки. Да когда же он возьмет трубку. -Я слушаю. – На другом конце телефона послышался хриплый голос. -Гарри привет, это Кара. – Неуверенно произнесла я. Мой голос дрожал. Очень. -Ну, привет. Как голова? – Даже сейчас я могла понять, что он ухмыльнулся. -Нормально, спасибо. -Что то случилось? -Я хотела узнать про вчерашний вечер. Расскажи, что вчера произошло? -Хммм, давай встретимся, и я тебе все в деталях расскажу. -Хорошо, где? -Я через полчаса заеду за тобой. -Тогда до встречи. -До встречи солнышко. Он сбросил. Опять это «солнышко»! -Ну что? – Перри сидела напротив меня и выжигала во мне дыру. -Через полчаса он за мной заедет. -Понятно. – Перри не стала меня спрашивать, просто налила мне еще виски, как будто прочитав мои мысли. Через полчаса я была готова к серьезному разговору с тем, кто ответит на все мои вопросы. Стук в дверь. -Перри иди открой. -Уже иду. Внизу я услышала диалог: -О, привет Перри. А ты что тут делаешь? -Пришла проведать подругу, а ты? -А Кара не сказала? -Нет. -Мы идем гулять. -Понятно. Я ее сейчас позову. Заходи. -Спасибо. Перри поднимается ко мне и хватает меня за плечи. -Значит, слушай сюда: он выглядит просто шикарно! Пахнет от него прелестно, а еще он идеален, но помни что только снаружи. Иди туда и веди себя уверенно. Поняла? Я лишь молча кивнула. Он сидел в гостиной на кресле в телефоне. -Привет. -Оу, привет солнышко. Поехали? -Куда? -Увидишь. По дороге я тебе все расскажу. -Хорошо. Мы втроем вышли из дома. Попрощавшись с Перри, мы пошли к машине. Как только мы тронулись, Гарри начал пересказ вчерашней ночи: -Я снял тебя со стола, и унес в комнату. Ты приставала ко мне. Это было очень смешно! Я тебя переодел, и ты почти сказу вырубилась. Кстати мне понравилось твое кружевное черное белье, оно мое любимое. Я почти сразу уехал. Мое подсознание лежит на полу в обмороке, а я умоляю землю, что бы она меня прямо сейчас проглотила. Я к нему приставала?!?! Я отвернулась к окну, что бы он, не видел моих щек цвета томата. Он меня переодел. Он видел меня в нижнем белье. Я сижу и просто молчу. Мне просто не вериться. Я просто жалка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.