ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

I.Modlinski – Milky Way

Маленькое продолжение. Завтра вечером еще выложу, но уже больше. Спасибо, что читаете. Люблю вас:* Я решила перевести тему. -Так куда мы едем? -Я же сказал, увидишь. -Ну, Гарри, так не честно. – Я театрально надула губы, -Все честно малышка. Всю дорогу мы ехали молча. Дорога была мне не знакома. Я поняла, что мы выехали из города. А вот сейчас мне реально стало страшно. Ладно, нужно расслабиться. Мы ехали примерно час. Я успела подремать. Проснулась я от того, что Гарри погладил меня по волосам. -Приехали, - сказал он улыбаясь. – Вставай быстрее, иначе самое красивое пропустишь. Что? Что я пропущу? Я быстро выбралась из машины. Мы были рядом с обрывом. Там стояла лавочка. В руках Гарри был плед. Закат. Солнце еле касалось моря. Как красиво. Гарри взял меня за руку и мы пошли к той лавочке. Мы сидели и просто молчали. Я сидела рядом с Гарри, укутанная в плед, и положив голову ему на плече. Его рука нежно лежала на моем плече. Солнца уже почти не было видно. Единственный фонарь, стоящий рядом с лавочкой освещал нас. -Спасибо – Прошептала я. -За что, малышка? – Он аккуратно приподнял мой подбородок двумя пальцами. Я не знала, что ответить, поэтому решила просто промолчать. Еще вчера я была готова его убить, а сегодня все прошло. «Ну, же Кара признайся, он тебе нравится!» - Кричало мне мое подсознание. Наверное. Но пока я его плохо знаю. Может это все маска… Кто знает. -Гарри, спасибо за этот вечер. Мы сидели в его машине, напротив моего дома. -Хм, не за что солнышко. Я уже была не против его прозвищ. Мы вышли из машины, и он проводил меня прямо до двери. Свет в доме горит. Значит, сейчас брат уже дома. Надеюсь он не будет ругаться… -Завра я тебя заберу в 8-00. Будь готова. -Хорошо. Вдруг Гарри поднял мою голову за подбородок. Он начал приближаться и его губы накрыли мои. Это был настоящий поцелуй, не такой как в туалете. Кудряш положил свои руки мне на талию, а я встала на носочки и запустила пальцы в его шевелюру. Нежно отпрянув от меня, он посмотрел мне в глаза, которые я только отрыла. -До свидания мисс Джонс. -До свидания мистер Стайлс. Он развернулся и пошел к машине. Прежде чем садиться в нее он обернулся и помахал мне рукой. А сейчас я должна прети в чувства. Я осторожно открыла дверь и зашла внутрь. Сбросив обувь, я прислонилась к двери и скатилась по ней вниз. С лестницы спустился Майк. Я сидела и тупо смотрела в одну точку, глупо улыбаясь. -Сестренка, с тобой все в порядке? Где ты была? Уже 23-55. –Говорил он все это спокойным, но обеспокоенным голосом. В ответ я молча встала, поцеловала брата в щеку и ушла в свою комнату, оставив его в недоумении. Искупавшись, я переоделась в ту самую футболку и легла в постель. Телефон завибрировал на тумбочке рядом с кроватью. «Спокойной ночи солнышко. Х» Улыбка опять озарила мое лицо. «Спокойной ночи» Быстро отослав СМС, я закрыла глаза и провалилась в глубокий, и долгожданный сон. Всю ночь мне снился Гарри. Мы гуляли по пляжу, сидели в кафе, смеялись и дурачились. Эта была прекрасная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.