ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Прошла неделя после того прекрасного дня. На следующий день Гарри, как и обещал, заехал за мной в 8-00. Весь тот день мы обменивались просто взглядами. На следующий день он за мной не заехал. В школе его не было. Сегодня суббота и мы с девочками решили сходить по магазинам, а вечером в клуб, так сказать отпраздновать окончание первой учебой недели. Мы уже час ходим по магазинам. Я, Перри, Лана и Тони. Джи уехала на выходные с родителями за город. Мы успели сходить в парикмахерскую и покрасить волосы. Я осветлилась до светло русого цвета, Перри в белый с розовым оттенком, Лана в ярко рыжий, а Тони тем временем сидела на педикюре так как недавно красилась. Мне очень понравилось, как меня покрасили. Мне сделали легкие локоны. Теперь время одежды. Уверенной походкой мы вышли из салона и направились к одному из бутиков в торговом центре. Мы перемерили кучу платьев, и я остановилось на одном из них. Оно было черное, идеально облегающее фигуру, с золотыми погонами и золотой молнией вдоль позвоночника -Кара, ты прекрасна! – Сказала Лана сидя на диванчике возле примерочной. Я покружилась перед девочками. Она и в правду очень красивое. -Мне тоже нравиться. – Все обернулись, в том числе я. Гарри стоял, опершись на одну из стоек с платьями. Он выглядел как всегда шикарно. На нем были черные облегающие джинсы и свободная футболка. Он подошел ближе ко мне и приподнял голову за подбородок. – Привет. –прошептал он. -Привет.- Так же прошептала я. -Я скучал. Что?! Он скучал?! Прикольно. Вообще-то я тоже, но я промолчу лучше. -Переодевайся, и съездим в кафе. -Но Гарри, я с подругами сегодня в клуб иду… -Ты успеешь. – Он повернулся к девочкам, которые прибывали в шоке. – Дамы, вы не против если я украду Кару на пару часов. Девочки только молча помотали головами в знак согласия. -Жду тебя тут. Конечно, я могу помочь тебе снять платье… -Нет, жди тут. -Хорошо. – С ухмылкой произнес он. Я быстро переоделась в свое платье и каблуки, накидывая джинсовую жилетку и поправляя волосы, я вышла из раздевалки. -Мне нужно оплатить платье. Пошли к кассе. -Давай платье, я оплачу. Иди пока попрощайся с подругами. Я знаю, как у девочек это долго. -Нет Гарри, я сама его куплю. -Это мой подарок. -Нет. -Да. -Но… -Никаких «но», иди. Я развернулась и пошла к девочкам. Они сидели на том же диване и что-то бурно обсуждали. Как только я подошла, они замолчали. Перри встала и обняла меня. -Будь осторожней, пожалуйста. -Хорошо. – Я обняла всех девочек и пошла к Гарри, который уже стоял с пакетом. -Все? -Да. Пока мы шли к машине, Гарри взял меня за руку. Только подойдя к машине, я остановилась и повернулась к Гарри лицом. Я не знаю, что на меня нашло, но сейчас мне ужасно прикоснутся к его губам, которые так манили. Я приподнялась на носочки и совсем невесомо прикоснулась к ним. Сначала Гарри не понял, что происходит, но все-таки ответил мне взаимностью. -Спасибо за платье. Я тоже очень скучала. – Я дала волю эмоциям. Я прижалась к нему так близко, насколько вообще возможно. Гарри обнял меня за талию, и мы пошли к машине. -Который час? -Половина восьмого. -Ты отвезешь меня домой? -Да, пошли. – Гарри заплатил за кофе и пончики, и мы пошли к машине.- -Кара, а ты и девочки в какой клуб идете? -А что? -Мы с парнями тоже в клуб идем просто. -Мы решили сходить в Ministry of Sound -Оу, значит, на вечеринку едем вместе. -А кто из парней идет? -Найл, Луи, Лиам и Зейн. Может Джош в клубе присоединится. -Ты познакомишь меня с мальчиками? -А ты меня с девочками? -Они тебя знают, а меня никто не знает. -Ты ошибаешься. -В смысле? -Тебя уже почти вся школа знает. -Да ну! -Ну да. – Мы рассмеялись. -Гарри, до клуба еще три часа, может ты, останешься у меня, и потом вместе поедем? -Мисс Джонс, какая вы переменчивая персона. Еще неделю назад вы меня презирали, а сегодня зовете к себе домой… - Не хочешь, не надо! -Кто сказал, что я не хочу? Я отвернулась к окну и больше мы не разговаривали. Вот черт! Я сама молнию не застегну, а Гарри я боюсь просить. Еще подумает, что я его соблазняю! Что же делать?! Я попыталась еще несколько раз застегнуть его, но безуспешно. Придется его просить. Я вышла из ванной и вошла в комнату. Гарри лежал на моей кровати и ковырялся в телефоне. -Гарри, - Тихо, тихо прошептала я. – помоги молнию застегнуть, пожалуйста. – Сейчас я стою, как помидор красная. Он приподнялся на локтях и осмотрел меня с ног до головы и легко усмехнулся. Он встал рядом с кроватью. -Ну, иди сюда, помидорчик. Что? Я не ослышалась?! Помидорчик?! Я что, настолько красная? Я подошла к нему и повернулась спиной. Гарри провел своим холодным пальцем по спине. Я выгнулась и вся покрылась мурашками. -Тебе нравиться. -Нет. – Ели выдавила из себя. Хотя кому я вру, конечно, нравиться! -Нравиться. Ты вся покрылась мурашками. Я решила просто заткнуться. Он застегнул мне молнию. Медленно. Я поспешно отошла от него к комоду с косметикой. Немного бежевых теней, тушь, румяна и красная помада. Неожиданно руки Гарри легли мне на бедра. Я выпрямилась и прижалась к Гарри. Очень нежно и аккуратно он начал целовать мою шею. Я повернулась и прижалась губами к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.