ID работы: 2455708

Любовь со вкусом боли

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от грохота за дверью. Я взяла с тумбочки телефон и посмотрела на часы. Половина восьмого? Вы серьезно? Гарри еще спал. Я встала с кровати и натянула на себя футболку Гарри, так как я спала в нижнем белье, затянула быстро конский хвост и спустилась в низ. Звуки доносились с кухни. Я зашла и улыбнулась. Найл был весь в кетчупе и в волосах был сыр. Я засмеялась, а Найл повернулся и улыбнулся мне. -Доброе утро Кара. Я тебя разбудил? Прости, я просто кушать ужасно захотел. -Доброе утро Найлуш. Ничего страшного. Иди искупайся и переоденься. Ты пиццу хотел приготовить? -Ага. -Иди. Я позову когда будет готово. -Спасибо Кара. Я тебя обожаю. Через 40 минут на кухне уже все было убрано, а я разрезала пиццу. Вдруг родные руки легли мне на бедра. -Ты такая сексуальная в моей футболке. – Прошептал еще сонный, хриплый и такой сексуальный голос мне прямо в шею. -Я знаю. Резким движением Гарри развернул меня и поцеловал. -Кхм, кхм. – Прокашлялся кто-то сзади нас. -Идите в жопу, и не мешайте нам. – Чуть оторвавшись от меня, произнес Гарри и снова припал к моим губам. Все заржали. Они очень долго смеялись, пока мы целовались. Гарри резко отошел от меня и подошел к ним. -Че вы ржете, придурки? -У тебя на заднице рука. -В смысле? И только сейчас я заметила, что у Гарри на джинсах, на заднице, отпечаток моей мучной ладони. Увидев это, я покрылась румянцем. Гарри оттряхнул муку и повернулся ко мне. Когда он увидел меня, увидел как я засмущалась, подошел ко мне и обнял. -Ты чего смущаешься? Мне, между прочим, нравиться, когда ты лапаешь меня. – Шептал он мне на ушко. -А, что так вкусно пахнет? – Спросил Лиам. -А, Луи, ты не против? Я утром проснулась, а Найл тут погром устроил. Он пиццу хотел приготовить. Ну, я его отправила, а сама приготовила ее. -Я только «за» Кара! У тебя золотые ручки. -Спасибо. Присаживайтесь. -Милая, иди одень, что-нибудь на ноги, и девочек позови. Только сейчас я вспомнила, про то, что на мне была футболка и трусики. Как неловко! Я быстро выскочила из кухни и побежала вверх по лестнице. Девочки наверняка марафет наводят. Из комнаты Лотти послышались крики и беготня. Я открыла дверь и от увиденного, громко засмеялась. Девочки бегали по комнате и мазали друг друга помадой. Они все резко остановились, посмотрели на меня и тоже засмеялись. -Доброе утро девочки! -Доброе! – Крикнули они мне. -Через пять минут, жду вас в низу. Там пицца и мальчики. Все засмеялись. -Кара. – Позвала меня Тони из комнаты, когда я уже заходила в нашу. -Что? -Задница у тебя шикарная, и черные кружева на ней смотрятся очень привлекательно. Была б парнем, у меня бы моментально встал. – Высунув голову в дверной проем, сказала она мне. Я подняла футболку, и треснула себя по попе. Она прикусила губу, и мы заржали. Быстро одев шорты, я спустилась в низ. Девочки уже сидели за столом. К пицце они не притрагивались. Как только я села, Найл тут же хватанул кусок пиццы и откусил большой кусок. Его рот был полным и он еле жевал. Он испустил стон удовольствия. -Кава, эфо пекафно! Мы все засмеялись и принялись есть пиццу. Она получилась очень вкусная. В мою сторону только была и слышна похвала. -А теперь все обнимаем Кару!!! – Закричал Зейн, когда мы выходили из-за стола. Все накинулись обнимать меня. Прошел час. Мы сидели в гостиной и смотрели фильм. Моя голова лежала у Гарри на груди. В кармане моих шорт завибрировал телефон. Я быстро достала телефон. На экране высветилось фото моего брата. Майк. Нужно ответить. Я встала с дивана. -Ты куда? – Спросил меня Гарри. -Я сейчас. Отвечу вот только. Я пошла на кухню и тут же нажала «ответить». -Привет Майк. -Привет сестренка. Я скучаю. -Майк… -Нет, послушай. Черт, Кара, любимая моя, прости меня ради бога. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я вел себя как последний придурок. Солнышко, возвращайся домой, пожалуйста. Я тебя очень люблю и волнуюсь за тебя. Прости меня. -Майк, я тебя тоже очень люблю, и тоже очень скучаю. Я сегодня вечером приеду домой. -Хорошо. Буду ждать. Люблю тебя. -И я. С широкой улыбкой, я зашла обратно в гостиную. Я села обратно и обняла Гарри. -Мне звонил Майк. – Прошептала я ему на ушко. -И? -Сегодня вечером я еду домой. Мы померились. -Я очень рад малышка. – Все так же шепча сказал Гарри и поцеловал меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.