ID работы: 2455825

Предмет насмешки - совершенство.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не ем пиццу!

Настройки текста
6 часов следущего дня - голова раскалывается, а старый бывший заключенный по прозвищу Хреногубка сидит рядом на кожаном красном диване и уплетает жирный сендвич за обе щеки. "Ты чего не ешь, пышка?" - чавкая спрашивает Хреногубка, замечая жадный взгляд Тутти и зажатые мажду коленями руки. "Отвали" - бросила она сухой ответ. Хреногубка усмехнулся беззубым ртом и продолжил процесс. Тутти рассматривала рисунок на дальних обоях. Внезапно дверь распахнулась и комната озарилась сиянием счастливого Ксандра. Он подпрыгнул вверх, махая какой то бумажкой в правой руке. Затем он поднес ее к губам и трижды поцеловал. - Она написала мне письмо! Настоящее бумажное письмо!!! Вы представляете?! - он подбежал к Хреногубке, которому в этом мире был небезразличен только сендвич с беконом и луком, и чмокнул его в щеку. - Эй, голубой паренек, попридержи ка свое влечение! - Хреногубка поспешно стал вытирать то место, куда прикоснулись припухлые губы Ксандра , не забывая яростно глядеть на парня. Ксандр, не обращая ни на что внимания радостно кружил по комнате и напевал какую то мелодию старого вальса. Тем временем несчастная голодная Тутти почувствовала, как сердце упало вниз. - Она - это кто? - Тутти едва старалась сдержать подкатившие слезы. - Она - это самое прекрасное создание! Моя девушка !!! Моя новая девушка!!! - кричал из другого угла комнаты Ксандр, - Я вынужден вас покинуть, она приедет завтра! Я пошел убираться в комнате! Приберите гостиную, прошу вас.. И, пожалуйста, Хреногубка, не разбрасывай свои носки и пакетики из под сендвичей! И ты , Тутти, не оставляй недоеденные куски пиццы под диваном, я недавно обнаружил плесень на одном из них! - Эй, я не ем пиццу! - заорала Тутти, - Я вам не толстушка какая то !!! Хреногубка и Ксандр одновременно заржали, как дикие лошади. - Ой насмешили вы меня, ребята!- пытаясь выровнять дыхание от смеха лепетал Ксандр - Ой не могу... Все, я пойду, чмоки всем! С грохотом захлопнулась дверь. Не в силах справиться с эмоциями, Тутти вскочила с дивана, уронив стоящую на подлокотнике кружку чая и ,не обращая внимания на ругательства Хреногубки, размашистыми шагами направилась в комнату, по пути толкнув Фокси Лав, которая как раз хотела пройти в гостиную. - Эй, что это с ней? - спросила ,оглядываясь, Фокси, но Хреногубка лишь пожал плечами. Никто не понимал, отчего хохотушка Тутти перестала смеяться... Да никто и не хотел понимать. Опять круги по комнате, опять смутные мысли... Все та же тостуха в зеркале. - Тьфу ты... - вслух выругалась Тутти, не сумев сдержать отвращения. Ей очень хотелось бы раздвоиться и плюнуть себе в лицо. "У него есть девушка,и значит все кончено. Все потеряно, не стоит даже пытаться. Я ничего не ем уже 8 часов, но ничего не меняется."- подумала Тутти. И тут же решила, что пару шоколадок сейчас уж точно ничего не изменят. Она достала их из верхнего ящика комода, запихнула в себя, почти не жуя и поняла, что этого мало. Реальность казалась страшным сном, Тутти спустилась вниз, подошла к холодильнику и стала глотать кефир, вычерпывать ложкой варенье, руками отламывать колбасу и запивать молоком. Она остановилась только тогда, когда появившийся из ниоткуда Хреногубка стал яростно размахивать руками и орать: - Тостуха, ты переведешь нам все продукты!!!! Остановись немедленно!!! Хреногубка со скоростью света очутился рядом с девушкой и начал хватать ее за бока, пытаясь оттащить от холодильника. - Убери свои грязные руки!!! Как ты смеешь?!!! Это общий холодильник, что хочу, то и ем! - визжала Тутти, пытаясь отталкивая от себя соседа одновременно запихнуть в рот целый брикет сыра и колбасные обрезки. Завязалась драка: Тутти толкнула Хреногубку, а тот , падая на пол , успел схватиться за подол ее короткой юбочки-клеш и повалился вместе с ней. Они катались по полу, пытаясь помять друг другу лицо, и на шум прибежали Клара и Фокси. - Что вы делаете? О , Фокси! Разними их, я не могу на это смотреть!!! - чувствительная Клара закрыла руками лицо и глядела на происходящее свозь щелочки между пальцев. - Спокойно, неженка! Фокси сейчас разберется. - негритянка подтянула мини шорты и схватила дерущихся за шкирки, а потом подняла обоих в воздух, - Перестаньте шуметь, вы отвлекаете Ксандра, он весь вечер пытается выучить какую то песню! На миг все замолчали и с верхнего этажа послышался красивый тембр Ксандра, он выводил голосом незнакомый нежный мотив, в котором тут же растворилась душа Тутти. О да, она готова была утонуть в этой песне, да и в самом Ксандре... Фокси отпустила дерущихся на пол. - Разойтись всем по своим комнатам! Живо ! Живо!!!! - Вам жаль для меня еды! Тогда я вообще есть не буду. Вы еще пожалеете! - Тутти толкнула Хреногубку и успела убежать прежде, чем Фокси схватила бы ее за шиворот снова. - Спорим, эта пышка и пару часов не продержится? - усмехнулся Хреногубка. - Ну конечно, это ерунда, не обращайте внимание и валите из гостиной. Сейчас Фокси будет тут заниматься аэробикой! - и с этими словами негритянка начала приседать на ковре. А Тутти тем временем навзрыд плакала в комнате . "Зачем я все это сьела?! Я стану еще толще и еще безобразнее! И еще на шаг дальше от Ксандра!" И вслед за этим в голову пришла замечательная идея.. Тутти даже улыбнулась от того, насколько гениальное просто. Она вытащит эту еду обратно! Любым способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.