ID работы: 2455825

Предмет насмешки - совершенство.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы испорчены

Настройки текста
- Идиоты!! Весь туалет в какой то неведомой жиже!!! По всем стенам, по всему полу и даже потолку! Кусочки колбасы, сыра, помидоров... Невыносимо воняет! Кто это сделал, я просто уничтожу его!!! - Ксандр кричал на весь дом и чуть не плакал от безысходности - Она ведь приедет через несколько минут! Все должно быть идеально! - Это Тутти! Я видела, как она вчера ушла в туалет и долго не возвращалась ... - тихонько заметила Клара. - Все, толстуха, тебе не жить! - сжав кулаки, Ксандр ворвался в комнату к несчастной. Все стояло на своих местах: двухспальная кровать, комод с одеждой, письменный стол и советский телевизор. Но только Тутти не было на месте. - Ладно, уж попадись ты мне потом на глаза, я покажу тебе... - зашипел он злобно и пошел отмывать стены туалета от вчерашнего ужина Тутти. План был таким: девушка приезжает Ксандр встречает ее своей песней, потом все обитатели дома садятся за стол и кушают деликатесы, заранее приготовленные Кларой, проводят девушку по дому и уходят на улицу к бассейну, оставляя их с Ксандром наедине.. Но только Тутти, прочитавшую план на стикере прикрепленном к холодильнику с вечера, совершенно не устраивал такой путь развития событий. Поэтому,проснувшись пораньше, она пошла на кухню смывать деликатесы в канаву около дома. Время близилось к трем часам дня, Ксандр, матерясь, все еще возился с тряпками в туалете, а Тутти уже сидела на диване в туго затянутом корсете, в котором она выглядела не такой уж и полной. - Где деликатесы?! - раздался визг Клары с кухни , и в тот же самый момент раздался звонок в дверь. - Не беспокойтесь, я открою! - пропела звонким веселым голоском Тутти, уже предвкушая испорченную встречу. - Неееет!!!! - Ксандр в неистовстве затопал вниз по лестнице, пытаясь задержать толстую мстительницу, но Тутти уже открывала дверь. На пороге стояла высокая девушка с убранными в хвост рыжевато-пшеничными волосами. У нее были острые черты лица и прямой узкий нос, в чем наблюдалось некоторое сходство с Ксандром, а так же вздернутые, как у эльфа ушки. Как показалось Тутти, её глаза выражали глупость и недоумение. - З-з-здравствуйте! - стеснительно поздоровалась она - А здесь живет Ксандр? - О да, здесь! - ослепительно улыбнулась Тутти, - Проходи в дом, мы - его родственники! А я - его лучшая подруга. Она быстро оглянулась и шепнула ей на ухо: - Ну... чуть больше, чем просто подруга. - И вновь засияла улыбкой. "Эльфийка", как окрестила девушку Тутти,удивленно подняла брови: - Но Ксандр мне не рассказывал о вас... В ту же секунду в гостинную вбежал запыхавшийся обьект разговора. - О, Лейла! Ты пришла ! Он оттолкнул Тутти и обнял гостью. - Ксандр, ты не рассказывал мне о твоей семье... - Пыталась начать эльфийка, но Тутти быстро ее перебила. - О, не стойте на пороге, пройдите в кухню! - Ты...ты!!... - Шипел, задыхаясь Ксандр, но тут вдруг его осенило, что не стоит устраивать скандал перед возлюбленной, и он решил отложить расправу над Тутти на потом. - В общем ладно, пойдем на кухню. Ксандр помог девушке снять верхнюю одежду и , обняв за талию, повел через гостинную, мимо Хреногубки, который как ни в чем ни бывало сидел на диване и хрустел очередной пачкой чипсов, с интересом поглядывая на наших героев. Тутти шла сзади парочки и потирала руки. Тут же на встречу выбежала Клара с открытым ртом и выпученными глазами. - Деликатесы куда-то подевались! Я обыскала всё, но не нашла их! - кричала она. - Их, наверное сожрала толстуха! - прочавкал Хреногубка и безразлично ткнул пальцем в Тутти. Едва подавив в себе вспышку ярости, Тутти не стала орать в ответ, лишь спокойно сказала: - Вы сами знаете, я уже спала, когда Клара их приготовила. А раз ты валишь вину на других, то, наверное сам их и сьел. - Действительно! Хреногубка, как тебе не стыдно! - с укором посмотрела Клара. - Но... я ... - Пытался оправдаться бывший зэк. - Я конфискую у тебя чипсы. - с этими словами Ксандр решительным жестом вырвал пачку чипсов из рук нахала и бросил её в окно. - Ах ты сволочь!!! - не сдержался Хреногубка и набросился на Ксандра. Между ними развязалась драка, эльфийка Лейла пыталась угомонить Ксандра, но ее попытки были тщенны. - Отойди подальше от них девочка, а ты, Клара, приготовь нам немного чаю, - Тутти обняла эльфийку за плечи и отвела в сторону. Клара удалилась на кухню. - Я тебе раскажу кое что про нашу семью.. - импровизировала на ходу толстушка. Её главной задачей было составить плохое впечатление о Ксандре и у нее это почти получилось. Капелька вранья должна была ускорить процесс. - В общем та, которая ушла на кухню - тоже его девушка. Как и я. Как и еще одна негритянка... Добро пожаловать в наш гарем! - Тутти едва сдержалась чтобы не засмеяться от собственных слов. - Как это - в гарем? Я думала, что я его единственная девушка! - от удивления прекрасное личико Лейлы исказилось горизонтальными морщинками на лбу. - Ну ты будешь одной из нас - наложниц твоего Ксандра. Он тебе, разумеется, об этом не скажет, но запомни мои слова. Всё таки знакомство в интернете до добра не доводит. Мало ли кто сидит по ту сторону экрана, скрываясь за смазливенькой аватаркой? Лейла отвела взгляд в сторону и задумалась. Тем временем Ксандр окончательно повалил Хреногубку и ,бросив его на ковре, подбежал к болтающим девушкам. Он попытался вновь обнять свою эльфийку, но на этот раз она отодвинула от себя его руку. - О чем это вы тут разговаривали? - спросил недоумевающий парень. - Да так... - подозрительно вызывающим тоном ответила Лейла и презрительно взглянула на Ксандра. Тутти торжествовала. - Чай готов!!! - дверь распахнулась, и в комнату осторожно и медленно вплыла Клара с огромным подносом с чашками, от которых исходил дымок. Все уселись на диван и молча стали похлебывать горячий напиток из красивых маленьких чашечек. - Вкусный чай! - улыбнулась Тутти, - Правда, мой хороший? Лицо Ксандра залилось красным цветом от ярости, но он сдержался, нервно сжав кулаки. Лейла же резко поставила чашку на стол, и, встав с дивана, направилась к выходу. - Эй ты куда?! - Ксандр вскочил было за ней, но Тутти удержала его за краешек голубой рубашки. - Постой, глупец, я хочу уберечь тебя от неё. - Да , ты что, дура?! - заорал Ксандр, - Ты всё испортила!!! - Сам ты дурак. - Тутти обиженно надула губки и скрестила руки. - Эй, Лейла! Постой! Куда ты уходишь? - Ксандр подбежал к входной двери, на пороге которой стояла уже одетая эльфийка. - У вас сумасшедший дом. Я не хочу тебя больше знать. - Презрительно очеканила она и захлопнула дверь. - Дура!!! Толстуха!!! Это всё ты!!! - раздосадованный и невероятно огорченный паренек бросился с кулаками на Тутти. - Эй не бей меня! Я же девушка! - Тутти, плача, пыталась закрыться руками, но Ксандр ударил ее несколько раз. Тут со второго этажа на шум прибежал Супергерой. Призванный защищать справедливость, он не мог допустить того, чтобы кто-то поднял руку на девушку. - Как ты смеешь бить её? - Он подбежал и схватил Ксандра за шиворот. - Супергерой, она испортила мне всё...- Ксандр захлебывался в рыданиях и в собственной злобе. - Как бы то ни было, мужчина ты или кто? Ты не имеешь права поднять руку на женщину. Ошеломленная Тутти смотрела на Супергероя. В этом мире он был первым человеком, кто заступился за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.