ID работы: 2456290

Изменчивый мир

Гет
PG-13
Заморожен
1022
rahmed соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 347 Отзывы 564 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
И все же Дамбигад. К такому выводу я пришла, когда этот милый старичок прискакал к нам домой и принялся втирать в мозги родителям идею, что наследство с темной семьи неплохо было бы пустить на дело света. Как он вообще узнал об изменениях?! Вот только он подзабыл, что распоряжаюсь всем я. Как ни «странно», в наследстве я обозначалась как глава, а значит, как совершеннолетняя. Продемонстрировала ему фигу… образно выражаясь, конечно. При родителях, да зная могущество этого динозавра, я на такое не решусь. Посетовав на современную молодежь, Дамби ушел ни с чем. Как я и полагала, родители получили изрядный шок. Их милая дочурка внезапно оказалась единственной наследницей семьи, с которой, казалось бы, их уже давно ничего не связывает и хотелось бы о ней совсем забыть. Сначала мама вообще хотела, чтобы я от всего отказалась, в результате мне пришлось впервые в этой жизни закатить истерику. Даже пригрозила из дома уйти, если мне будут мешать «строить свое будущее», ведь «так мне будет легче стать Великой ведьмой». В конце концов, родители просто махнули на меня рукой. Гринготтс нужно будет посетить в конце месяца, чтобы все оформить, а пока необходимо обдумать насущную проблему, которая уже давно скребется у меня в голове. Спасать Поттеров или пустить все по канону? Конечно, легко об этом просто так рассуждать, но пока нужно просто принять решение. Сейчас начало августа восемьдесят первого года. До знаменательной даты падения Темного Лорда осталось всего три месяца. Гарри благополучно родился и вместе с родителями уже полгода сидит под Фиделиусом. И тут дома появился весьма неприятный сюрприз - дядя Сириус. Увы, но я поняла как все плохо только сейчас. И я еще думала привлечь его к семейному делу?! Я, черт возьми, этого дебила больше на порог не пущу! Но обо всем по порядку. Данная особь прискакала к нашему дому через неделю после Дамби. Я надеялась, что неадекватным он стал только после Азкабана… Беру все свои слова о передачи полномочий назад. Это просто фанатик. Да, совершенно безмозглый, упертый, глупый фанатик. Он просил того же, что и Верховный чародей. Ну, и еще немножко себе. Ибо все свое немалое наследство от дедушки он уже прокутил и на данный момент зависел от своего дружка Джеймса. Думаю, если Поттеров все устраивает, то они точно такие же. И, как бы это мерзко и бездушно не звучало, Гарри после их смерти будет легче. Этот пустой взгляд, постоянное повторение о великом Дамблдоре и превосходстве светлой магии… У меня после общения с ним была пустота в голове. Если в Хогвартсе так обрабатывают детей, что им нравится такое слушать, то мне заранее очень страшно. Нужно еще больше заниматься менталом. Пока суд да дело, я занималась исследованием своей способности метаморфа. Думаете, к чему это я? Раньше я занималась лишь прикладным изучением, а теперь взялась за теорию. Практики набралась достаточно и выяснила свои пределы. А для этого мне понадобилось основательно освежить свои знания в анатомии и физиологии организмов. Купила несколько книг в магазине (видели бы вы, как на такую мелкую меня смотрели, когда покупала книжки со страшными для непосвященных названиями, типа: «Гормоны, ферменты и их воздействие на центральную нервную систему») и взялась за ведение дневника наблюдений. Спросите, почему я не кинулась еще пару лет назад менять себя? Розовые мышцы и все такое? Ха, наивные! Это в третьесортных историях о попаданцах герой наращивает себе розовые мышцы и становится супер-непобедимым и неустающим воином! Проведу краткий курс биологии для начинающих: что есть «розовые волокна мышц»? Это особые ткани, встречающиеся в организме человека в больших количествах только в сердце. Ведь это орган, который должен работать без перебоя и не уставать. Почему мы дышим? Это не вопрос не в тему, а ответ, прямо вытекающий из предыдущего. Эти самые «волшебные» волокна, в результате своей неутомимости, жрут кислорода минимум в пять раз больше, чем обычные мышцы. Смекаете, что будет с организмом, если какой-то идиот вдруг решит добавить этих самых волокон еще и во все остальное тело в большом количестве? Да человек просто задохнется со своим объемом легких в течение пары минут. Чтобы это изменить, нужно увеличить объем легких и их возможность поглощения кислорода… Вот только в теле все подогнано тютелька в тютельку, и меняя размер одного органа, нужно менять и все остальное. Это как если переделывать весь пазл ради одного кусочка из другого набора. Я еще не говорю о химических реакциях организма, гормонах и других страшных вещах, с которыми и в двадцать первом веке еще не до конца разобрались. Да, не все в этом мире может решить магия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.