ID работы: 2456477

Программа защиты

Слэш
R
Завершён
6870
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6870 Нравится 436 Отзывы 1486 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Валера и впрямь оказался очень приятным в общении парнем. Мне обычно не импонировали парни подобного типажа и распиздяйского склада характера, но вот конкретно он очаровывал. Мы пару раз сходили погулять, дабы друг к другу присмотреться, и оба остались удовлетворены увиденным - я сегодня пригласил Валеру к себе, и он, недолго думая, с явным энтузиазмом согласился, так что день я провел, готовясь к вечеру, который обещал быть интересным. А масштаб подготовки был ого-го - обратной стороной того, что я почти не бывал дома, была абсолютно захламленная квартира. К вечеру моё жилище сияло чистотой, на кровати было постелено свежее белье, а в тумбочку припрятаны презервативы и бутылек смазки. Валера пришел вовремя, принес с собой бутылку вина. Я, хоть и не был настроен на романтические посиделки, порыв парня оценил и сноровисто накрыл на стол. Закуска была нехитрая, но и Валера не пожрать сюда пришел. Мы понимали это оба и, наверное, поэтому испытывали некоторую неловкость. В конце концов я решил, что надо брать инициативу в свои руки, раз уж показавшийся мне уверенным и решительным Валера на деле таким не оказался. Оказалось, ему всего лишь нужен был толчок. Только я прикоснулся губами к его шее, как Валера показал весь свой темперамент. Страстно впился губы, вжался в меня всем телом, показывая свое возбуждение... Звонок подействовал на меня, как ушат холодной воды на голову. - Ты кого-то ждешь? - удивился Валера, неохотно выпуская меня из объятий. - Ага, третьего, чтоб нескучно было, - фыркнул я. - Соседка, наверное, она у меня запасной комплект ключей хранит. Но это оказалась не соседка. Сейчас-то я понимаю, что по всем законам жанра за дверью должен был оказаться именно Вацлав, но тогда я, увидев его, опешил. Я с минуту стоял, застыв как изваяние, не в силах поверить, что это действительно он. - Пригласишь? - подал голос Вацлав. Я булькнул что-то невразумительное, он, очевидно, решил, что это вполне походит на приглашение зайти, и зашел. - Мир, кто там? - подал голос Валера. Вацлав изменился в лице: - Ты не один? - У меня гости, - буркнул я. - Здрасьте, - это в прихожую вышел Валера. Как был вышел - в расстегнутой рубахе. - До свидания, - рыкнул Вацлав. - Вам пора, молодой человек! Валера ничуть не удивился, только хмыкнул понятливо и начал собираться. Я бы на его месте обиделся, а он только хитро мне подмигнул. Когда мы с Вацлавом остались наедине, стало немного жутко. Я и представить себе не мог, зачем он пришел. Решил всё-таки меня прибить? Он тем временем, не стесняясь, прошел в зал, уселся на диван. Я вертелся рядом, не зная, что сказать. Через пару минут сообразил, булькнул еле разборчиво: - Может, чаю? Или кофе? - Радушный хозяин, значит, - хмыкнул Вацлав. - Ну давай, неси кофе. На кухне я немного успокоился, пока совершал нехитрые манипуляции с кофемашиной, собрал в кучу все мысли. По всему выходило - волноваться мне нечего. Хотел бы меня Вацлав прибить - сделал бы это сразу и не своими руками. Я уже понял, что в разборки он ввязывается крайне редко, а "черную" работу выполняют его "шестерки". - Пожалуйста, - я подал Вацлаву чашку с кофе. Черный, как его глаза. Без сахара. - Помнишь, - удовлетворенно хмыкнул он. - Помню, - согласился я. - Может, сядешь уже? - поинтересовался Вацлав. Я где стоял, там и сел. Благо стоял около кресла. - Скажи мне, Мирон. Ты увлекаешься переодеваниями всерьез? - Чего? - опешил я. - Значит, твой образ Миры был всего лишь спектаклем? - Ну... я просто не хотел, чтобы мне сделали больно, поэтому и... все было, как было, - признался я. - Это хорошо, - обрадовался Вацлав. - Да? - усомнился я. - Да. Я, знаешь ли, в постели предпочитаю видеть если женщину, то женственную, а если мужчину - то мужчину, без всяких там. Что ты так на меня уставился? - Ты... вы не похожи на гея! - А на кого гей, по-твоему, похож? На диснеевскую фею? Что-то больно ты, Мирон, стереотипичен для гея. К тому же я бисексуален. Больше всегда предпочитал девушек, но раз вышло так, что девушка, в которую я влюбился, оказалась парнем... мне нелегко. Я не привык прощать обман и унижение, а твой поступок именно таким и был - унижающим. Но мне без тебя плохо. Неуютно. Чего-то не хватает. И я поверил тебе, когда ты говорил, что не врал о себе. Так что, думаю, нам стоит попробовать. Ты ведь не против. - Я... - Ты влюблен в меня. Я твой характер изучил, его за женскими шмотками не спрячешь. Вряд ли ты будешь отсасывать человеку, который тебе даже не симпатичен. Так что переезжай обратно. Мы попробуем. - Но я... сразу так? Мне подумать надо, - растерянно отозвался я. Вот уж чего-чего, а такого поворота событий я никак не ожидал. - Хорошо, - покладисто кивнул Вацлав. - Я дам тебе время. Проводишь меня? Тебе надо подумать... и все-таки, Мир, ты та ещё баба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.