ID работы: 2456477

Программа защиты

Слэш
R
Завершён
6870
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6870 Нравится 436 Отзывы 1486 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Этой ночью привычный уже эротический сон с участием Вацлава вышел на качественно новый уровень. Проснулся я от собственного стона, с немалым удивлением обнаружив правую руку в трусах, а на трусах расплывающееся пятно. Вот уж точно — здравствуй, детство. Точнее сказать, отрочество. Одним словом — стыдоёбище. В университет я собирался быстро, стараясь особо не задумываться о произошедшем вчера, хотя мысли о Вацлаве упрямо лезли в черепную коробку. Вот уж воистину — бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Если б Вацлав сразу после моего громкого разоблачения явился, я бы за ним побежал, как крысы за Гамельнским крысоловом, а теперь его неожиданное появление меня только насторожило. То есть мне, конечно, очень хотелось верить, что я такой весь из себя исключительный, раз суровый и наверняка даже не плакавший над «Хатико» мужик вдруг решил простить такое унижение и забрать меня к себе, но я также отличался умом и сообразительностью, и такое внезапное благодушие Вацлава было подозрительным. Вдруг он все-таки решил меня прибить? Ещё я предвкушал не очень приятный разговор с Валерой. Всё-таки не самым приятным образом мы расстались. Мало того, что я его невольно обломал по всем фронтам, так ещё и выперли его из квартиры чуть ли не за шкирку, как нашкодившего кота. Но рыжик по-прежнему и не думал на меня сердиться, даже напротив — только увидел меня в конце коридора, подбежал, схватил за рукав и повел в укромное место под лестницей, служившее курилкой. Дымил Валерка, как паровоз. — Ну, — затянувшись, улыбнулся в предвкушении рассказа Валерка, - и кто этот видный мужчина? Бывший? Или нынешний? — Это… — я призадумался, подбирая подходящее для Вацлава определение. — Это несостоявшийся. — Это как? — удивился Валерка. — У вас что, ничего не было? — Вроде того. Могло бы быть, но я крупно облажался, и ничего между нами не вышло. И я меньше всего ожидал, что Вацлав заявится ко мне домой. — Имечко, конечно, пиздец, — хохотнул Валера. — Такого котей или заей не назовешь, руку по локоть откусит! Так чего он хотел-то? — Звал к себе жить. Вроде как предложил начать все сначала. — Круто, — оценил рыжий. - Ну, и когда ты переезжаешь? — В смысле? — опешил я. — Я ещё ничего не решил… погоди, мне казалось, ты не фанат серьезных отношений. — Так и есть, — кивнул Валера. — Но это работает в том случае, если серьезные отношения будут строить кто-то типа нас с тобой. Друзья-товарищи. И в итоге ничего хорошего из таких отношений не выходит. А если между людьми химия… — Ты думаешь, между мной и Вацлавом она есть? — усомнился я. — Ой, ты б себя со стороны видел, когда о нем говоришь: глазищи сияют, губы сами собой в улыбку вытягиваются… Имя его, опять же, с первого раза выговариваешь. А с ним все ясно и подавно. Я думал, что он меня сожрет. Молнии глазами так и швырял. Хорошо, что я ещё не шибко раздеться успел, а то лететь бы мне тогда с лестницы, считая пролеты. — Значит, ты считаешь, что нам нужно попробовать? — уточнил я. — Конечно, — без колебаний ответил Валера. — Что ты теряешь? Если не сойдетесь, то так тому и быть, а если все получится, ты будешь счастлив. Да и он тоже. И вообще, таких мужиков, как твой этот гав-гав Вацлав, просто так не отпускают. Ходячий секс же. Так тестостероном и прет. Ежели у вас срастется все, я тебе плетку подарю. Твой мужик будет с ней хорошо гармонировать. — Иди ты, — беззлобно рыкнул я, легонько пихая Валерку в бок. — Пойдем, у тебя тоже вроде пара началась. *** Разговор с Валерой меня приободрил. В конце концов, почему я, подобно параноику, решил, что Вацлав хочет мне отомстить? Он серьезный взрослый мужчина, адекватно оценивающий реальность и точно знающий, чего и кого он хочет. В данном конкретном случае хотел он меня, и я ничего против не имел — зачем самому себе врать? В этого бандюгу я был влюблен по уши. Опыт совместного проживания у нас уже был и конфетно-букетный период тоже, так что все должно получиться и подойдем мы друг другу, как две детальки «Лего». Правда, ненадолго меня хватило. Вскоре я опять запаниковал. Господи, да как же мы уживемся вместе?! Да, мы это уже проходили, но я-то тогда был, так сказать, не в себе. И вел я себя нагло и дерзко, не боялся язвить, потому что находился под маской женщины, которой Вацлав явно симпатизировал, а теперь? Да я рот лишний раз побоюсь раскрыть! А ещё мне явно не собираются прощать эту историю с переодеваниями, кажется, вознамерились напоминать мне об этом до конца моей жизни. И что за отношения у нас получатся? К концу учебного дня я понял — Вацлав прав. Я та ещё баба и мысли у меня типично бабские. Видно, почти месяц пребывания в женской шкуре дал осложнения на мозг. В конце концов, я совершенно по-мужски решил забыть и оставить все, как есть. Как пойдет, так пойдет. Пущу все на самотек. На работу я отправился расслабленный и почти счастливый, никак не ожидающий, что Вацлав настолько нетерпелив, чтобы припереться к нам в кафе. О его присутствии я узнал от Аньки - она, взбудораженная, забежала в комнату для персонала, где я пил чай и восторженно завизжала: — Ты не представляешь, кто там сидит! Я сначала не шибко впечатлился, ибо Анька с подобными выкриками раз по пять на дню прибегала и впечатлить ее мог даже парень с необычной родинкой. — Ну и кто? — равнодушно отозвался я. — Тот парень, который ухлестывал за твоей сестрой! Ой, да он, наверное, ее ищет! Иди, подойди к нему! — Не пойду, — заупрямился я, испытывая жуткое желание сбежать из кафешки через черный ход. — У меня перерыв. — Пойдешь, твой перерыв только что кончился. — Но… — Я тебе администратор или хрен собачий? Немедленно иди и прими заказ! Я пробубнил себе под нос обещание уволиться из этого жуткого места, где личность не ценят, не уважают и не дают ей нормально отдохнуть, и пошел принимать заказ. В конце концов, от разговора я в конечном итоге не отверчусь. И вообще, может, Вацлав просто покушать зашел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.