ID работы: 2456477

Программа защиты

Слэш
R
Завершён
6870
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6870 Нравится 436 Отзывы 1486 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ресторан? – тупо переспросил я. - Да. Сомневаюсь, что твой бывший парень мог позволить себе сводить тебя в приличное место. А ты достойна многого. Поэтому мы идем в лучший ресторан города, - улыбнулся Вацлав. Он точно ко мне клеится! Вот засада… - Ну… а это обязательно? – заюлил я. - Мы можем заехать сначала домой, чтобы ты переоделась, - истолковал по-своему мое нежелание ехать в ресторан Вацлав. - Да, конечно, - кивнул я. Кажется, от ресторана не отвертеться… откажешь ему, бандюку! Я послушно залез в машину. Пока я залезал, Вацлав глаз не сводил с моей попы, извращенец озабоченный. Когда он снова поднял на меня глаза, они у него масляно блестели. Наверное, рассчитывает, что после цветов и дорогого ресторана я брошусь ему на шею с криком: «Я вся твоя!». Угу, счаз! Как бы не так! Я ему не какая-то продажная женщина! То есть, мужчина. То есть, как бы женщина, но… В общем, не важно. Хрен ему, а не доступ к телу! - Как первый день на работе? У, посмотри на него, какие мы прямо все заботливые! И интонация такая участливая! Наверное, в следующий раз, когда на работу подвозить будет, помашет мне вслед белым платочком, а потом им же утрет скупые мужские слезы, обещая скучать все эти восемь часов. - Нормально. Мне уже раньше приходилось работать официанткой. - Клиенты-то хоть нормальные? Не пристают к симпатичным девчонкам? Ну прям какие познания! Наверняка сам не раз руки распускал, скотина похотливая! - Пристают, конечно, - не стал врать я. – Сегодня один мужик меня за попу ущипнул! Вацлав изменился в лице, сжав в руках руль до побелевших костяшек. Я удивленно и даже слегка испуганно на него уставился – чего это он?! - Милая, - почти прошипел он, – а ты не запомнила, как этот му… мужчина выглядел? Опа! Да он ревнует! Вот же… лосеконь! - Нет, конечно, - пожал плечами я. Что я, юродивый какой всех клиентов в лицо запоминать? Может, мне ещё его адрес надо было спросить? Судя по нахмурившемуся Вацлаву – надо было. Он бы в гости к нему сходил… - Да он легонько ущипнул, я почти даже ничего и не почувствовала! А я ему потом в суп плюнула! – решил я исправить ситуацию. Сработало – Вацлав выдохнул и улыбнулся, одобрительно на меня глянув. А что? Я вполне умею за себя постоять! Кулаки, конечно, не мой метод, а вот мелкие гадости исподтишка – вполне! Доехали мы с ветерком. Я сразу же отправился в свою комнату – наводить марафет. Блин, и умудрился же вляпаться в историю… И, главное, отступить никак нельзя. Думаю, если Вацлав узнает, что баба, к которой он клеится, и есть тот недотепа, которого он ищет, меня не только убьют, а сделают это медленно и с удовольствием. Так что придется соответствовать. Ресторан, мать его ети! В джинсах никак нельзя, придется опять в платье влезать. Да ещё и статусное, он же меня в лучший ресторан города собрался притащить… Пришлось выбирать из тех вещей, что приобрел в бутике. Неожиданно нашел вполне приличное платье – полностью закрытое, длинное, до пят. Правда, на спине был вырез - «капелька», предполагающий отсутствие бюстгальтера, но я на такие условности решил внимания не обращать. Я же, в конце концов, баба простая, из народу. Мне и с лифчиком сойдет. Кстати, цвет у платья был шикарный – насыщенно-изумрудный. Подправил макияж – с этим проблем не было, я всегда рисовал классно, так что «стрелочки» получились ровные. В очередной раз возрадовался сестре-гримеру. Волосы решил не трогать – парик же, мало ли. Но и без прически вышло очень даже мило – в зеркале сам собой залюбовался, благо, что гей. Напшикался какой-то ерундой с цветочным запахом, натянул на ноги балетки. Почему-то пред внутренним взором возникла сестра, которая, презрительно поджав губы, сообщила о неверном выборе обуви. Мол, к такому платью идут только туфли на высоком каблуке. Я только отмахнулся. К платью, прежде всего, шел я, который ну совершенно не собирался носить каблуки, тем более что их у меня все равно не было. Мне дай волю, вообще бы в кроссачах поперся, а то эти узконосые балетки настопиздели хуже платья, вечно пальцы всмятку, потом не разогнешь! Мысль облачиться в кроссачи показалась очень соблазнительной – в конце концов, платье длинное… но от этой идеи я решительно отказался. С моей-то удачей! Мне или на подол наступят, или ещё чего, причем, в самый неподходящий момент. - Мира, ты готова? Волнуется, касатик. Между прочим, для бабы я и так собрался неприлично быстро – и получаса не прошло. - Иду! – крикнул я. Выглядел я и впрямь хорошо. По крайней мере, Вацлав восхищенно выдохнул и обратно вдыхать не спешил, внимательно меня разглядывая. Сразу захотелось напомнить ему про свои шерстяные ноги, чтоб у него слюноотделение уменьшилось. - Ты прекрасна! – наконец, сказал он. - Вы… то есть, ты тоже ничего, - улыбнулся я. Он и впрямь выглядел шикарно. Что бы ни говорили, классический костюм украшает мужчину. Особенно такого, как Вацлав… В таком виде он практически мой оживший фетиш. Даже жалко, что он такой говнюк. Уж я бы такой экземпляр ни за что не упустил! Ещё и щетина… р-р-р, держите меня семеро! По выходе из квартиры нас ждал сюрприз – сломанный лифт. Как он успел сломаться за такое короткое время, было непонятно, но факт оставался фактом – придется пилить по лестнице. Естественно, не пройдя и первого пролета, я наступил на подол платья, запутался в ногах, и чуть было не еб… упал. Вацлав, благородный, блин, рыцарь, вовремя подхватил меня на руки. - Уже можно ставить туда, где взял, - спустя минуту сообщил я. А чего он? Застыл, как столб, и смотрит на меня, любуется. Мне от его взгляда как-то не по себе делается, сразу во всех грехах покаяться хочется. - Таких, как ты, Мира, мужчины носят на руках! – практически промурлыкал Вацлав. Я робко улыбнулся, благосклонно кивнув. Хочется ему – пусть тащит, мне же лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.