ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начовка. Часть 1.

Настройки текста
Они вошли в дом. И Марселин сказала: -Фи спит со мной.-Сказала она. -Окей. Тогда Финн со мной. -Сказал Абадир старший. -ВАННАЯ КОМНАТА ВНИЗУ!- Сказала брюнетка. Когда Марселин после ванной пошла на кухню, тоже она увидела своего брата и Финна. Сидевшими на диване мило играли в приставку. Она взяла вишнёвый сок и забыв что не рассказала Финну и Фионе о том что она и её брат вампиры. Спокойно выпила из сока крассный цвет, у всех на глазах. Они стояли как упоротые. И тут Фи спросила: -Что это было?-сквозь свою упоротость спросила она. -Скажем Маршал?- спросила вампирша у брата. -Нет!-восклицательно сказал Абадир. -Хорошо, скажем. Мы с братом вампиры и иногда мы можем превращаться в огромных летучих мышей или в волков.-сказала она. -Тогда и мы скажем. Мы тоже не просто люди, мы ангелы я обычный ангел, а вот брат падший. И мы тоже превращаемся в волков.- Сказала Фи. -Ладно все хватит об этом говорить.-сказала МарМар. И каждый занялся своим делом. МарМар с Фи делали себе маникюр, педикюр, макияж и прически. Маршал и Финн болтали и очень много ржали. Потом Марселин в голову пришло разукрасить физианомии очень страшно, что они и сделали. Они накрасились и решили прикрыв лицо руками спуститься вниз на кухню. Финн попытался открать лицо вместе с Абадиром девчонкам ,после чего сильно пожелели. Увидев их лица они упали на диван. После упали и с дивана с ужасными криками:,,АААААААААА''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.