ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начовка. Часть 2.

Настройки текста
      ...После все дружно начали сильно смеятся друг над другом.       Потом они повыключали свет во всём доме и начали рассказывать старашилки. Самая страшная была у Финна, про 14 летнюю девушку которая утонула у них в озере возле дома. И она убивает каждого кто дотронется до воды этого озера. И тут и сказала: -Не верте этому простофиле он врет!-настойчево сказала она.       Тут Фиона вышла в туалет. И Маршал Ли сказал: -А я и не испугался!       Фиона услышав это решила тихо подойти и испугать вампира. Так она и сделала. Тихо подкралась сзади него, немного наклонившись, она закричала диким криком. Маршал закричал, медленно повернувшись. И Фи быстро выбежала и дома превратилась в волчицу и побежала в лес. Маршал тоже самое сделал и побежал за ней. Они добежали до леса и Фиона остановилась отдышатьсяи Маршал тоже остановился. И сказал ей: -Ты от меня не убежишь!- сказал он с улыбкой. -Почему это?-спросила Фи. -Потому что я так сказал.-сказал Абадир.       Он медленно, вплотную подошёл к Фи ипоцеловал её в розовую щечку. И как оказалось ей было приятно, взяв руку Маршала, они с Фи пошли обратно. ***       Прошло минут пять и они уже были дома. Зойдя в дом Фи и Маршал увидели что МарМар и Финн сидят на диване, голова Марселин лежит на плече у Финна и они кажется уже уснули.       Фи и Маршал решили их не будить, а сами пошли в комнату к Абадиру и Маршал постелил себе на полу, Фиона легла на кровать Абадира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.