ID работы: 2456592

Приключения вампирши Марселин.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 3.

Настройки текста
-Все что вы сделаете?!- сказала Фи, - Охринеть! После этого события прошет день: -Не ну я так не могу!-завопила мар, - Надо сходить и его проведать мы же наверняка единственные кто его знают здесь! -Да не вопи ты его родственникам наверняка уже сообщили,- начал свою бесмысленную речь Финн,- и вообще че ты так за него волнуешся, он тебе нравится? -Не мели чепухи! Мне нравился только ты!- все сразу посмотрели на МарМар удивленным взглядпарень,- ещё, ты че ревнуешь?!- на лице брюнетки появилась наглая ухмылка.-А ты Маршал че молчишь?! А?!- Бедный парень разом проглатил всю булочку ну и конечно же подперхнулся.(Автор: А вот нехер всю балку в рот пихать!) -Я!? Кхе- Кхе... Мне пофиг на парня! Он мне никто!- пофигично, но верно подметил парень,- Че я за него волноваться должен?!(Автор:что верно то верно) -Нуу... Началось...-завопила блондинка. -И все же мы должна к нему сходить, проведать, принести фруктов... - Ну уж нет свои фрукты я ему не отдам!- начал грозношипеть Маршал,переживая Мар и обнимать свой неноглядный пакет с фруктами и прочей фигнёй.- Они мои понимаешь мои! - Если ты не хочешь давать мне его добровольно, то я заберу у тебя этот фрукт СИЛОЙ!- брунетка накинулась на брата и начала отбирать фрукты, но все бесполезно. -Маршал, а дай мне хотябы три фруктика,- начала говорить Фи своим нежным и тоненьким голосом,- пожааалуйста... -НЕТ!!! Они мои! И только! -Ах ты жадина она гони фрукты,- война затянулась не на шутку. Две девушки тчетно пытались забрать у него фрукт, и вот под конец в бой вошли сковородки, и представте,сразу две!(Автор: пригодились родненькие) Одновременно треснули Маршала по бошке. А знаете что ему? А вот пофиг ему, ПОФИГ! (Автор: ну конешн он же вампир! Грозный и ужасный!) Это продолжалось около 10 минут после чего Маршалу надоело и он отдал девченкам фруктов 5. И со словами "Валите от сюда!" выпихнул их за двери гостиницы. Те только с улыбками переглянулись и пошли в больницу. (Автор: хоть они от не знали куда идть. Ой. Хихи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.