ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После алгебры Захарра потащила меня в столовку, при этом говоря: "Ты явно им понравишься". Мы подходили к столу, где сидели ребята. Ай, забыла описать её внешность. Захарра - это существо с двумя куцыми хвостиками и карими глазами. Так вот, я им сказала: - Хай, меня звать Васька! - ну, я так знакомлюсь. - Привет, меня зовут Ник!-круто ! - Меня - Диана, а его - Маар - говорила девушка с короткими чёрными волосами, показывая на пацана с блондинистыми волосами и зелёными глазами. Я уже села за стол, как начали все свистеть, ну я повернула голову - ох ты ж! Святая троица!За Фэшем шла барби и еще один пацан. Как только меня заметил Фэш, я прыснула, а потом заржала, и меня подхватила Захарра. Отсмеявшись я снова повернулась и увидела, как эти направляются ко мне. Я для приличия встала, при этом сзади держа стакан сока. - Ну, снова привет рыжая! - как он меня назвал? - Ну-ну, хай извращенцам! - это тебе за рыжую! - Фэшик, это в каком смысле? - спросила барби. - Щас я тебе поясню. Извращенец - это человек, который заглядывается на женский пол, при этом распуская руки, уяснила? - Рыжая, да как ты смеешь? - Щас поясню, - но вместо ответа, я вылила ему на голову сок. - Ещё раз назовёшь рыжей - получишь в одно место, и будет ещё позорнее! - прошипела я, после чего двинула в пах. Видели ли бы вы его лицо ! Дальше я села на место, не обращая на них внимания. - Вась, ну ты даёшь... Мой братец, конечно, противный, но не унижать же его так ! - Это было за рыжую! Ладно, ребят, пойдёмте на урок! -скомандовала я. Взяв Захарру под локоть мы пошли на урок.

***

- Вась , приходи сегодня на девичник! - пригласила меня Захаррыч. - Ну ок, только зайду вещи соберу и приду. Кстати, ты где живёшь? - Улица Садовского, дом 5, квартира 313! - что? Мы соседи? - Ого, так мы с тобой соседи! После этого разговора я зашла в квартиру и стала быстро собирать вещи. Так-с я с собой беру зубную щётку, полотенце, шорты, футболку и тапочки. Быстро положив вещи, я стала одевать шорты и футболку. Положив печенье в рюкзак я потопала к Захарре. Звоню я в дверь и открывает мне... Фэш? Вот сатана! - Ну проходи, Огнева! - он сказал это с... азартом? Я прошла и спросила: - Где Захарра? - В комнате, - ну ок. Быстро помчавшись в комнату Захарры я думала, почему дверь открывает он, а не Захарра? Захожу в комнату и вижу как Захарра и Диана болтают. Тихо зайдя в комнату я медленно подхожу к ним и ору: - Буууу!!! - вы бы их видели! - Привет! Кстати, а чё дверь открывает Фэш? - Так, я это не знаю, щас выясним! - Захарра вышла, и мы с Дианой за ней. Знаете, что мы увидели?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.