ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Знаете, кого мы увидели? Это были мальчики. По ходу, не мы одни собрались здесь. Захарра подошла к Фэшу и потянула его на кухню. После их разговора, который явно не удался, Захарра вышла вся красная и идёт в комнату, ну, мы за ней. - Так, что делать будем? - спросила я. - У меня есть идейка! - злобно прошептала Захарра. О нет! Чует моя жопа, что это будет на нашей совести! - Щас! - проговорила Захарра, что то набирая в телефоне. Походу, она кому-то звонит. - Мам, привет … А, да, мы поели, это... мам, ко мне пришли девочки, помочь по английскому, ты же знаешь, что я в этом полный ноль, а Диана его хорошо знает, так вот, а Фэш привёл своих друзей, и они нам мешают своими подколами, так они ещё и шумят… - она встала со стула и столкнула учебники. - Вот видишь, опять! А щас позвонишь ему и накажешь, а, хорошо … - она говорила и лыбилась. Мы все засмеялись и вдруг внизу услышали телефон. Явно щас его отругают! Мы замолчали и стали слушать разговор: - Да, мам, привет… Да, мам?!.. Ни чё я не огрызаюсь!.. Мам, говоришь, уроки делают, щас я пойду и проверю, как они их делают, - Захарра быстро кинула нам уроки и сама стала что-то писать. Мы слышим топот ног. - Захарра! - прорычал Фэш. - Чё, не мешай нам делать уроки! - возмутиламь Захарра. - Значит так, да? - спросил он. - Фэш, а чё тебя так волнует, что мы делаем уроки, или тебе завидно то, что ваша мама доверяет больше Захарре? - спросила я с насмешкой. Блин, ну это же не я, если не вставлю слово! - Огнева, молчи! - прошипел Фэш. - А ты мне рот не затыкай, Драгоций ! - сказала я с ненавистью. После этого разговора прошло 2 часа и мы решили проверить, что делают пацанчики. Выходим мы из комнаты и видим, как они смотрят ужастик. Мы переглянулись и улыбнулись. Просто мы решили их напугать. Играли, значит, мы в камень-ножницы-бумага, для того, чтобы решить, кто кого будет пугать. Я, как всегда, "удачливая" и мне выпало пугать ФЭША! Захарре - Ника, а Диане - Маара. Ну вот, мы по-тихому подкрадываемся к этим придуркам и ждём, когда будет самый страшный момент. Захарра стояла около Ника рядом с выключателем, я взяла с кухни нож, и намазала его кетчупом, после подошла к Фэшу. Диана намазала руки в муке и подошла к Маару. Так, мы друг другу подмигнули… и вот он, главный момент! Захарра выключает свет, я подношу руку с ножом к Фэшу, чтобы он видел типо "я тебя зарежу", а Диана поднесла руки к Маару. Так они так завизжали, как девчонки! Мы не сдержались и заржали, чуть на пол не упали! Потом когда они поняли, что это мы, они стали на каждую из нас надвигаться! Как вы поняли, на меня надвигался Фэш! Я быстро кидаю нож в раковину и бегу со всей дури от него, но он же быстрее меня, и я, как всегда, спотыкаюсь. Я была готова поцеловать пол, но меня удержали крепкие и мужские руки. Я посмотрела наверх и заметила, что меня держал Фэш. Я только сейчас заметила его красоту. Брюнет, немного вьющееся волосы и глаза, синие как море. Он стал приближаться к моему лицу, но я не сдержалась и выпалила: - Может, отпустишь? - спросила я шёпотом, не знаю, почему. - Огнева, не порть момент, - и прильнул к моим губам, я не знаю зачем, но ответила. Потом мы опомнились и оторвались друг от друга. Я вырвалась из его рук и пошла в ванную. Блин, теперь я буду краснеть при виде его! Надо его избегать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.