ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как вы поняли, я собираюсь избегать Фэша ! Так, все-выходим из ванны . Я выхожу и иду на кухню, так как Захарра любит печенье , то делаем вывод: этот объект находится в кухне. Блин! Там же все ! Ладно , Огнева, соберись! -Захарр, можно тебя на минутку ?-спросила я . Да, я собираюсь уйти мне нужно подумать . -Щас , Вась подожди!-ответила она . Я кивнула вместо ответа . Вот она выходит я беру ее руку и говорю шепотом : -Мне нужно уйти , не обидишься ?-нет , ну не говорить же ей "Захарр , мы поцеловались с твоим братом и я буду его избегать !" Это же глупо ! -Ладно , но с тебя печенье !-Фух ! -Ага!-другого выбора нет . -Ребят, пока !-крикнула я . Быстро выхожу из квартиры и закрываю дверь. Быстрее ,Василиса ! Фух открыла , быстро зайдя , закрываю дверь . Иду спать. Сон, вот что мне нужно ! Быстро переодевшись я залезаю в кровать и закрываю глаза . Утро. Я просыпаюсь резко сев в кровати. Мне снился поцелуй с Фэшем . Не знаю ! Что делать ? Поняв , что мне нужен душ , быстро направляюсь туда . После душа. Вот сразу легче ! Беру в руки телефон и иду делать бутерброд с чаем . Быстро позавтракав , иду наверх и одеваю футболку и шорты . Я иду бегать ! Я наверно психически больна , но я утром всегда бегаю ! Взяв наушники , одеваю найки и выхожу из квартиры . Включаю в телефоне песню imagine dragons "radioactive " и бегу . Просто понимаете бег снимает стресс . Вот я пробегаю парк и вижу … Вы не поверите ! Фэш целовался с какой-то девицей ! Как - то не по себе ! Боже , Василиса ты ревнуешь ? Хотя , что я на нем зациклилась это его жизнь ! Боль всё равно есть . Обидно то , что вчера целовался со мной , а теперь с другой . Пробегая через них , я заметила его удивленный взгляд и быстро показав ему фак , побежала дальше . Вдруг зазвонил мой телефон , на экране высветилось "Захарра" . Принимаю вызов. -Привет , Вась давай сходим вместе на аттракционы ?-ну это же Захарра! Хотя я соглашусь , надо отвлечься ! -Ну ок , тогда я переоденусь и зайду за тобой , ок ?-как то так , не идти же потной . -Ок!- ну вот придется разворачиваться ! Опять ! Щас съедят друг друга ! Не удержавшись крикнула : -Голубки , не съешьте друг друга !- с усмешкой и ухмылкой на лице крикнула им я . Он хотел что то сказать , но я опять показав ему фак побежала дальше ! Зайдя в квартиру , снова пошла в душ . Одев на себя шорты и футболку на одно плече , и сделав хвост , пошла к туалетному столику . Сделав легкий make-up состоявший из туши и блеска , пошла за Захаррой . Закрывая дверь , подпеваю куплет из песни . Постучавшись дверь жду когда откроют . Вот открывает тот, кого я не хотела видеть ! Вы наверно поняли кто это ! Быстро оттолкнув его зашла в квартиру и крикнула : -Захарра , я тебя жду на улице !- и вышла из помещения . Вот выходит наша клуша . Сзади плетется Драгоций со своей фирменной ухмылкой . -Захарра , а этот что тут делает ?-прошипела я -Вообще я иду …-но не дав ему закончить я дала ему в пах и прошипела : -Я, не с тобой разговариваю , имбицил ! - нет выбесил ! -Он пойдет с нами , Вась , потому что сейчас подойдет Ник , я подумала и решила , что вчетвером будет веселее .- рассказала Захарра . -Зачем было меня звать? У этого придурка подруг - хоть отбавляй !-высказала я свое мнение при этом тыкая в Драгоция . -Ну , Вась , просто мне было бы скучно идти с тремя бабами - опять двадцать пять . -Ладно , я иду , но только ради тебя !- ну , что я зря одевалась ? Она меня обняла . -Только , попробуй мне испортить день , получишь !-прошипела я ему . Блин ! Он опять со своей ухмылкой ! -Блять ! Я твою ухмылку сейчас сотру с твоего личика !- разозлил ! Ну вот пришел Ник и мы почапали в парк …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.