ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После аттракционов. -Ну Драгоций, убью!-крикнула я . Потому что этот имбицил изляпал меня мороженым . Живым он не уйдет . Я медленно подхожу к этому придурку . -Вась, прости !- с жалостью извинился он . Фиг тебе недоделанное чмо . -Фиг тебе. Индюшатников надо резать и убивать , а ты относишься к роду этих придурков , ты сволочь , имбицил тва…-не успела я договорить свою гневную тираду, как это холоп поцеловал меня ! Нет я удивляюсь , утром целовался с блонди ,а вечером со мной ! На поцелуй я не отвечала , а только со всей дури дала ему в пах и пощечину, после этого я сказала: -Ты , ты психопат недоделанный харе ко мне лезть , я тебе что, шлюха которую надо целовать ?!-возмутилась я . Еще раз дав ему хорошую пощечину , я ушла . Почему? Почему он такой ? То милый и хороший, то Придурок самолюбивый ?! Все, теперь я не буду с ним общаться ! Быстро переодевшись я легла спать - ведь завтра в школу ! Утром. Быстро открыв глаза я посмотрела на время … -Я опаздываю !!!!-заорала я . Быстро сбегав душ я одела белую тунику и черные лосины , делаю макияж из туши и блеска . Выбегаю из комнаты беря рюкзак с учебниками , бегу к входной двери одеваю найки и выкатываюсь в прямом смысле слова из квартиры . Быстро прибежав в школу , да очень быстро при этом я опоздала. Я села на свое место рядом с Захаррой , вдруг я почувствовала толчок в бок , повернувшись я услышала шепот : -Ты че, опоздала ?-спросила меня соседка . -Проспала !-утвердительно сказала я . Отсидев так два урока мы с Захарычем почапали в столовку , по пути обсуждая, что будем делать сегодня. -Нет Захар, мне надоело тусить с твоим братом , он же бабник !-возмутилась я . Она выгнула бровь . -Так, что он сделал ?-приказным тоном спросила она . Блин ! -Я тебе на уроке расскажу , ок ?-спросила я . -Ок!-согласилась она . Вот мы входим в столовую и все засвистели ? Мы переглянулись непонимающими взглядами . Все на меня так восхищенно смотрели ! Круто ! -Ух , ты Вась ты у нас теперь популярна !-восхищенно сказала она . Нет не я , а мы ! -Нет, не я , а мы !-поправила ее я . Мы сели за стол и все стали просить автографы ! О вот входят ! Эй! Я что-то не поняла ! Почему Маар , Ник с Фэшем ? - Захарр , я не поняла , а почему , Маар и Ник с Фэшем - спросила я и скривилась произнося имя последнего. -Так они элита -пояснила она мне . - Че ,эти Элита ?-переспросила я. -Ага!-с отвращением сказала она . То есть они элита ? Не смешите мои рога ! -О, Огнева , ну как вчера понравилось ?-спросил он . Че , это чмо там вякнуло . -Знаешь , Драгоций , а я не думала , что такой как ты входит в элиту , но ты не печалься ведь всем ясно , что ты в элите благодаря своей извращенной фантазии , небось всех представляешь , как они тебя целуют ??- спросила я с насмешкой и ухмылкой на лице . После этого разговора прошло три недели теперь школа делится на две группы . Первая -это Ник , Маар , а возглавляет их Фэшиар ! Вторая -это Захарра , Диана и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.