ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
О боже ! Сегодня пятница ! Ура ! Так-с встаем с моей мягкой кроватки и топаем в ванную. Быстро сделав все свои водные процедуры я одеваю синие лосины и синию майку, после чего не забыла сделать макияж . Я думаю вы поняли какой и из чего состоит . Быстро перекусив бутерами бегу и одеваю "найки" после чего начинаю искать ключи от авто . Просто мой байк и авто доставили . У меня Ferrari ff синяя . Быстро выйдя из подъезда я села в свою кроху . Доехав до школы я пошла в класс . Сев за парту я , только приготовилась слушать музыку, как объявили : "Драгоции , Огнева , Лазарев ,Броннер,Фрезер подойти к кабинету директора " мы с Захаррой переглянулись и улыбнулись , встали из-за парты , и вышли . Нас уже ждали Диана и лузеры . Сузив глаза я спросила : -Кого ждем ?- не ну че -Вас !- прошипели лузеры . Я не слушая пнула дверь и зашла . Подходя к директору спросила : -Вызывали ?- нет ну че я хотела музыку послушать , а тут вот тебе ! -Да Василиса, вызывала. Я хотела вам сказать , что вы все вместе поедете в Аргентину - что? -Eso?- переводится как "что" -Aqui estupido!-что он там вякнул ( переводится как " вот тупая ") - El muy estupido!-буркнула я . -Так все , самолет сегодня в 19 00 , с уроков я вас отпускаю , все идите!- ништяк ! Мне ехать с этими ? Испанский я знаю с 11 лет . Откуда Драгоций его знает ? Мы с Захаррой попрощались с Дианой и пошли домой . Я отстала от Драгоций , потому что эта не понимает , как все плохо ! Быстро дойдя до квартиры я открыла ее ключом и начала собирать вещи в чемоданы . 18.30 Боже ! Так , вроде бы все положила . Фух ! Где эта Драгоций ? Вытащив все свои чемоданы , а их у меня 3, я постучала в дверь Драгоциев . Кстати забыла сказать одела я шорты и бежевую тунику , но поскольку я вся потная , то она меня обтягивала . Открыла мне дверь Захарра . Быстро пройдя я сказала : -Захарра , если не хочешь опоздать пошли - ну если она капуша ! -Щас , нашу звездочку подождем !-устало сказала она . . Быстро одев очки от солнца , я поднялась на второй этаж и прошла к комнате Фэша . -Слышь , вторая капуша , шмотки закинул в чемодан и вышел !- скомандовала я при этом стуча в дверь ! Вот наконец дверь открылась и оттуда вывалился Драгоций . Я не удержалась и заржала . -Ну ты и шмоток понабрал , что не влазиют !- со смешком сказала я . -Захарра , на какой хер , ты поставила свои чемоданы ко мне в комнату ?- спросил он ее , при этом отодвинув меня в сторону . -Ты , ж джентельмен вот и неси !-возразила она ! -Так, Драгоции, мне как-то пох на чемоданы , но чтоб через 5 минут были возле подъезда !-грозным голосом сказала я . Быстро послав их я почапала на улицу . Ну вот, выходят ! Слава оладушкам ! Быстро засунув чемоданы в багажник Драгоция , я села на заднее сиденье рядом с Захаррычем . -Василис , тут сидят Маар , Ник и Диана !-предупредила меня она . -Что ? -Эээ , нет я не поеду впереди !-возразила я . -Ну ,Вась?-попросила меня Драгоций. -Ладно .-согласилась я . Быстро пересев вперед я вставила в телефон наушники и стала слушать музыку . Вот мы подъезжаем к аэропорту . Осталось 5 минут . -Так , я в самолет !-воскликнула я . Иду я значит с чемоданами в самолет , сажусь , и ко мне садится...Драгоций? Да ! -Так, я не поняла ?-что он тут делает ? -Огнева, молчи все места заняты !-че? Хотя мне пох . Включив музыку я стала засыпать …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.