ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я грохнулась на Фэша… Главное поза была не наилучшей,я нависала над Фэшем и опиралась об пол руками. Быстро чмокнув его в щечку я вскочила на ноги и покраснела. Да-да я в своём репертуаре. -Так мы идем?-спросила я. -Ага,-недовольно пробурчал Фэш. Мы гуляли в парке я ела сладкую вату, а еще я пила сок. Зайдя в отель я пошла в номер к Захаррычу, но видимо я не должна была сейчас там в данную минуту находится, потому что они ЦЕЛОВАЛИСЬ?! Да! Ладно, я пошла обратно в номер, но услышала реплики: -Насть, я же говорил, что я сейчас не могу у меня есть "девушка"-ага, наш сеньор решил отшить Настеньку. Я подошла к Фэшу и чмокнув его в щеку быстро показывая а-ля "я разбирусь" знак. -Настюш, ты к кому приперлась?-с иронией спросила я. -К Фэшули, но он говорит, что у него появилась швабра!-оповестила меня Настенька. -Понятно, но хочу тебя огорчить, просто это швабра, дочь самого Вашингтона!-прикрикнула я. Надеюсь вы вкурсе , что Вашингтон был президентом Америки. Быстро взглянув на Драгоция я увидела как он подавляет улыбку. -Как? Самого Вашингтона? Круто, ладно, пока!-в припрыжку выбежала Настена. Я уже валялась на полу от смеха. -Не знал,что ты Так сможешь ее отшить!-с удивлением сказал Фэш. -Ты, много не знаешь обо мне!-с загадочностью сказала я. Спустя час: -ДРАГОЦИЙ, мы опаздываем !!!-кричала я. Ах, ну да я же забыла сказать мы все это играли в слова! Да вы не ослышались! С-Л-О-В-А! Быстро выйдя из номера я пошла в столовку! Не чего удивляться, я всегда готова на все ради еды! Спустя три часа: -Ну, что наш план в силе?-спрашивала я. -Да, но как нам все продумать?-спрашивала Диана. -Легко! Смотрите сегодня мы идем в душ и "кабы" забываем одежду и выходим в полотенце потом мы медленно снимаем его и ждем когда они сами подойдут, а после целуемся и т.д. Поняли?-споашивала я. Они кивнули. Вечером: Приступаем к плану. Я пошла в душ и забыла одежду. Быстро ополоснувшись я заматываюсь в полотенце и выхожу . Драгоций играл в телефон. Время пришло: -Фэш, ты не видел мою одежду?-спросила я. Невинно при этом хлопая ресничками. -Что,-переспросил Драгоций, но когда посмотрел на меня, у него зажглись не хорошие огоньки. -Я сказала ты не видел мои вещи?-снова повторила я. Не успела я и пискнуть как этот поцеловал меня. Поцелуй был жаркий и страстный. Я не знала, что так хотела его! Ну дальше понеслось … Утром я буду жалеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.