ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Блиииииин! Я переспала с Драгоцием! Как так! Все теперь он возомнит то, что он пуп! Ладно, пора открывать мои ненавистные глазки! Так вроде все нормально, хотя нет если присмотреться все разбросано и переспали мы на моей кровати!!!! На МОЕЙ!!! Всё так этот чмырь спит? Вроде спит! Быстро встав и собрав вещички я побежала в ванную. Нет, я не стесняюсь просто мне не приятно и я хочу все это смыть с себя! Ополоснувшись и напялив свою одежду я быстро вышла и пошла в столовку! Девчонки уже там, но странно, то , что нет их придурков! Быстро сев я вздохнула. -Ну как план?-поинтересовалась я. -Никак,Вась мы сними переспали!-ответила мне Диана. Я чуть не поперхнулась, они тоже? -Я тоже,-грустно сказала я. Только я это сказала как появилась наша троица. -Ведем себя так будто нечего не было, ок?-спросила я. Они кивнули. Я просто ела свой любимый салат и подходят эти с ухмылками, но я не обращала внимания. Поев я засунула все на помойку и сказав девочкам я в спортзале, ушла. Войдя номер я переоделась в спортивку и пошла в спортзал. Только я вышла как увидела как эти придурки целуются с курицами, при этом всем здесь были еще Захарра и Диана. Ну все заебали, быстро побежав в зал я села на скамью и стала думать. Блин какого? Ведь мы все видели? Наверно, хотели заставить нас ревновать! Небось Драгоций все придумал! Встав со скамьи я вышла из зала и пошла к себе в номер, но по пути с кем-то столкнулась. -Извини,-извинился парень. Он не чего,красавец! Блондин и голубые глаза. -Не чего, Василиса,-протянула ему руку я. -Матвей,-представился он и пожал руку. -Приятно познакомится, если, вот мой номер…-сказала я и протянула бумажку . -До встречи, Василиса,-попрощался Матвей. Не знаю понравился что-ли? Зайдя в номер я сразу пошла в душ. Выйдя из него я сразу же пошла в столовую, потому что я опаздывала. Сев за столик с девчатами я стала есть. -Вась, а мы познакомились с одними парнями…-начала Захарра. Ого, какое совпадение. -Я тоже, парня зовут Матвей…-сказала я. -У Диана Данила, а у меня Андрей…-ответила за Диану Захарра. -Круто, а давайте сегодня пойдем в клуб и их позовем?-спросила Диана. -Ага,-согласились мы с Захаррычем. Вечером: Так-с, что мне надеть? Ага… надену вот это платье! Оно синее, выше колен и дополняли его туфли на каблуке черного цвета. Если, что Матвей уже согласился. Выйдя из номера мы решили встретится у 314 номера. Я стучу и открывает мне Мавей уже одетый. Еще раз приветсвуя друг друга мы пошли в клуб. За столиком сидели уже Диана с парнем, он был брюнетом с зелеными глазами и Захарра тоже с парнем, он был шатеном с коричневыми глазами. Оказывается парня Дианы звали Даниил, а парня Захарры Андрей. Еще Матвей их знал, поэтому мы все вместе легко нашли язык. Я пошла к барной стойке заказать безалкогольное мохито. Опять этот бармен, задолбал! -Мохито!-заказала я. -Вам не 18-ти-ответил бармен. Взяв его за воротник я прошипела ему на ухо: -Безалкогольное!-хах пусть боится. Я выпила его и пошла танцевать к девчонкам. Вот объявляют медленный танец я уже собиралась уходить как меня пригласил Матвей. Захарра и Диана тоже танцевали, но всегда есть это НО зашли эти пиздюки! Фэш был одет в черную рубашку и джинсы с кедами. Я увидела у них в глазах ревность,но он опять надел маску безразличия…Вот и закончился этот танец я уже собиралась пойти за мохито, как меня прижали к стенке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.