ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Эййййй?!-возмутилась я. -Тише, выйдем?-спросил Ник. -Лазарев, тебе чего?-спросила всемогущая я. -Василис, почему у Захарры крутится какой-то парень?-спросил Ник, отпуская меня от стенки, но хватая за плечо. -Тебе, то, что?!-возмутилась я. -…,-не успел он договорить как приперлась эти двое! О боже! -Да, отцепитесь вы, сами виноваты сосетесь с кем попало, еще мы виноваты!-крикнула я, быстро выдернув плечо пошла к столику. Сев с Матвеем я стала пить мохито. Опять медляк врубили! Ко мне направляются сразу ТРИ парня? Прикол, да? Но это так! Встав я сама пригласила Матвея делая вид " вы че думали?" С Матвеем так легко! Сказав, что я в туалет, я смылась. Пройдя в туалет, я помыла руки, только хотев выйти ко мне ворвались заплаканные Диана и Захарра. Все кто обидел моих подруг тому влетит, что его хрен разорвет на все части! -Что случилось?-волнующи спросила я. -Ник… Маар…Фэш… подрались с …-заикающе начала Захарра, поняв в чем дело я вылетела из туалета в прямом смысле и стала искать придурков. Боже! Матвей дерется с Фэшем? Маар с Данилом? Ник с Андреем? Все! Подойдя к этим ушлепкам я огрела Фэша пощечиной, а на этих наорала! -На какой хуй вы к ним лезете?-взорвалась я. -Долбаебы хреновы, идите на все четыре жопы, вы не видите, что вы нам жизнь сломали из-за вас сейчас мы…-не смогла я выговорить как заплакала, пускай идут на всю пизду и быстро побежав в туалет, стала умываться. Привидя себя в порядок и моих весельчаков(Захарра и Диана) я вышла и села на кресло. Мы поболтали, но объявили конкурс на пение, я не хотела участвовать, но увы мои Друзья записали и себя,и меня… Супер! Так сейчас должна выйти Диана. Она пела песню из Violetta "aprendí a decir adiós" Пела она обворожительно! Голос такой сильный! Мечта! Главное на нее смотрел с восхищением Маар и Данил. После нее пела наштукатуренная блондинка, с ней пришел Фэш. Василиса, хватит! Следующая была Захарра она пела песню из Лимонадного рта" не с тобой" песня подходит под наше настроение. Ее чувства она так переживала просто нельзя не заслушаться. Я прошла к барной стойке и заказала мохито. Если, что парни будут выступать после девушек. Следующая была брюнетка. Пела она явно для Маара. Теперь я. Пою я песню из violetta "cómo guieres". Когда я пою, то для меня не существует мира…Песня о том, что не надо меня использовать. О да я пою ее для Фэша, чтоб знал, что мне плохо. Вот я закончила… выхожу со сцены и иду за мохито. -А теперь, парни…-объявил телевидущий. Первым был Матвей… пел он песню из violetta "Entre tú y yo" пел и смотрел на меня… следующий Фэш… Quanto amore Nell'aria… пел он круто, но странно то, что о любви… следующий Андрей если честно не знаю, что за песня, а следующий Ник. Песня из Violetta "rescata mi corazón" Отпад, следующий Маар пел песню из violetta "set quien soy" да, молодцы. -И сейчас голосуем выбираем трех парней и трех девушек, они и будут королями и королевами…-начал телеведущий. Я быстро подошла к ящику и бросила за Диану, себя, Захарру и все… Прошло 15 минут: -И так по счету голосованию первой королевой становится Диана Фрезер, второй становится Захарра Драгоций, ну а третья Василиса Огнева!!!-все закричали. Мы вышли и на нас напялили короны. -Теперь принцы… Маар Бронеер, Ник Лазарев и Фээш Драгоций- о боже сейчас я сделала жесть"рука-лицо". Надо было же выпендрежников выбрать. Им надели короны . -Теперь, только завтра вы споете нам песни дуэтом-объявил чокнутый. Я уже спускалась со сцены и шла в номер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.