ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ну вот! Супер! Ладно, выбрали и выбрали. Зайдя в номер я быстро ополоснулась и легла спать. Утро: Я как обычно искупалась, оделась и пошла в столовку. Иду я иду и вижу Драгоция. Разговаривает он с Ником и Мааром. -Ну и, какой план?-спросил Маар. -Какой, какой обычный, надо их устранить…-дальше я не слушала, то-бишь меня заметили. -О, вот и рыжая!-воскликнул Фэшиар. -Я вижу, ты не усек как меня называть?-с нажимом спросила я. -Послушай, Огнева давай сейчас без твоих выкрутасов,окей?-спросил один пупок. -Знаешь, что ты и твои друзья отшейники, уже сидят вот тут…-прошипела я при этом всем тыкая в грудь Драгоция, и показывая знак "в горле"-И еще, тусуйтесь подальше от нас!- и ушла. Достали, честное слово! Зайдя в столовую я села и вздохнула столько свалилось на мои плечи. -Вась, что случилось?-спросила Захарра на веселе. -Да, так…,-отмазалась я. -Так, Огнева я тебя знаю давай выкладавай!-приказала мне Захарра. Я им весь наш диалог пересказала. -Значит, так мы должны переехать в другие номера…-начала Диана, как ее перебил Матвей. -Девченки, привет!-мне бы его настроение. -Ага, тебе тоже,-попривествовала его я. -Василис, все в норме?-с тревогой спросил он. -Да, что вы все заладили, все нормально!-сказала я, точнее крикнула причем вся столовая обернулась.. Гневно посмотрев на всех я вышла из этой комнаты. Так, Василиса успокойся…все хорошо подумаешь спросил он же не знал…Хотя мог бы не садиться ко мне, мы же даже не пара. Зайдя в номер я плюхнулась на кровать и лежала…вспомнив, что у меня под кроватью есть моя тайная коробка, я полезла за ней. Открыв на меня накатили воспоминания… Раньше мы были простая семья пока не стал развиваться папин бизнес. Листая фотографии я даже не заметила как улыбнулась. Вдруг открывается дверь, я быстро засунув фотографии спрятала коробку. О, Драгоций собственной персоной. -Василиса, что это было в столовой?-спросил он. -Это был всплеск эмоций,-ответила я. -Ну, ну,-хмыкнул харек. Встав с кровати я полезла в шкаф и стала искать там, мой первый дневник. Да, я вела дневники... Найдя его я пошла и взяла плеер. Запрыгнув на кровать, я включила плеер и стала читать…Да, моя жизнь кардеонально изменилась. Я улыбалась и смеялась, что Фэш смотрел на меня как на умалишенную. Теперь у меня появилось настроение. Вдруг у меня запипикал телефон, я быстро взяла трубку и нажала на принять вызов… -Алло!-ответила я. -Доча, привет!-поприветсвовала меня мама. -А, мам привет!-устало сказала я. -Как дела?-спросила моя мать. -Да, вроде нормально, а у вас?-спросила я. -У нас тоже хорошо, вот недавно приехали в Москву,-оповестила меня мама. -Аааа, хорошо ладно мам пока!-сказала я. Знаете не приятно когда неделю не звонили и вот появились. Ну вот опять настроение коту под хвост. Встав я уныло вышла из номера и пошла в гости к Захарре. Подойдя я постучала и мне открыла сама Захарра. -Это, ты меня прости просто сорвалась…,-объясниа свое поведение я и грустно улыбнулась. -Василис, я и не обижалась!-весело ответила мне моя подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.