ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
У меня с души камень прям упал…Я обняла Захарру и зашла в номер. Мы с Захаррой выбирали что нам одеть на выступление. Решили Диана оденет светло зеленое платье таким же цветом каблуки. Захарре алое платье и красные туфли. Мне синее и синие туфли. С того момента прошел целый час. Я быстро собралась и пошла к себе в номер. Я сразу зашла в ванную и оделась там. Выходя я заметила Захарру и улыбнулась ей. Мы дошли до клуба и сели за столик. Мы стали ждать Диану. Не прошло и минуты как входит наша персона ожидания под руку с Данилом. Они что встречаются уже? Надо потом спросить. -Вась, как думаешь, а где наши ковалеры?-спросила Захарра. -Ты про кого?-спросила я. -Ох…вот ты тупень я про Матвея и Андрея…-начала разъяснять подруга, но я ее не слышала так как увидела Фэша и Матвея которые ржали. -Захарра, обернись,-прошипела я. Она это увидела, но я тихо шла к ним. -Она такая наивная, думает что она мне нравится!-начал рассказывать Матвей. -Ты про Огневу?-спросил Фэш. -Ну, не про себя же?!-возмутился козел. Этого мне было достаточно. Так Огнева не рыдать! Ели дойдя до стола я тупо смотрела в потолок! Я ведь ему почти все рассказала?! Я даже не заметила как пустила слезу, быстро стерев ее, я пошла к бармену. -Мне сок!-приказала я. -Хорошо,-дружелюбно ответил бармен, мне бы его настрой! Вот и объявили медляк! Захарру пригласил Андрей, Диану Данил, а меня не кто! Ага, меня раз сто приглашали, а я отказывала. О вот Матвеюшка идет, хорошо хоть сок остался! -Василис, пойдем потанцуем?-он думает я соглашусь? -Знаешь что,больше не когда ко мне не подходи, не звони ублюдок, а то лишишься своего сокровища!-крикнула я. -Ты чего?-спросил он, -Да, так прикинь один баран назвал меня наивной…-прошипела я и вылила на него свой сок, при этом давая ему пинок. -Вали, жертва пьяной акушерки-покричала я. Все мне захлопали, а я улыбнулась. Встав со стула я стала искать столик, но вспомнила что мы с Драгоцием еще не выбрали песню! Я стала искать его! Ох…где же он? А вооон, он… Подойдя к его компании я положила ему на плечо руку и спросила: -Ну, что Фэшиар когда песню готовить будем,а? -Огнева, твою мать, чего пугать, то?-спросил он. -Так, не вмешивай сюда мою мать, а пугать я и не собиралась…,а насчет песни, что?-ответила-спросила я. -Ну…ты какую хочешь?-спросил он меня. -Плевать,-сказала как отрезала. -Ну, ок давай тогда Podemos?-спросил он. -Окей, я как раз текст знаю, ладно до песни!-попрощалась я. Фух…быстро добравшись до столика я стала вспоминать текст песни. Странно, но почему о любви? Ой, да ладно! О, нет опять медляк! Быстро встав со стула, я направлялась к ведущему. -А можно, я песню спою, отдельно?-спросила я. -Конечно, ты ведь Василиса Огнева?-спросил он. -Да,- ответила я. Вот он выхоит на сцену и говорит: -Песню нам споет Василиса Огнева!-крикнул он. Все захлопали. Я вышла и попросила трек номер 3. Я пела песню "я не забуду тебя" она мне чем, то понравилась. Все слушали затаив дыханье, конечно! Спев все мне засвистели и хлопали. Спрыгнув со сцены я стала ждать… наконец объявили 2 этап конкурса. Первые были Диана и Маар они пели песню "tienes todo". Мне понравилось. Дальше Захарра и Ник, они пели песню "yo soy asi". Супер! Теперь наша очередь с Фэшем. Я поднялась на сцену и взяла микрофон… Фэш начал… я даже не заметила как он хорошо поет. Я пела как могла…такое ощущение как-будто мы влюбленная парочка, хотя я не знаю… нравится не нравится! И как всегда на последнем слове я споткнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.