ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я это не я, если не где не споткнусь. Я уже начала лететь к полу как меня ловят мужские руки. Все как в тот день, так Василиса нельзя целоваться! Сказав ему "спасибо" я улыбнулась и спустилась. Идя к столику я тихо села на стул. -Вась, вы круто спели!-восхищенно проговорила Захарра. -Ага,-как будто в трансе буркнула я. -Что случилось?-спросила Диана. -Что случилось?! Да ничего просто один осел по имени Матвей, назвал меня наивной и использовал, вот что случилось!-крикнула я. Резко встав я вышла из этого проклятого клуба. Тихо идя на моем лице покатились слезы… вдруг я слышу: -Василиса, да стой же ты!-крикнула мне Захарра. -Захарр, мне надо побыть одной…-начала было я, но меня перебили. -Ну уж нет…мне хватило значит так, сейчас я зову Фэша и ты идешь с ним в номер, поняла?-спросила подруга. -Неет! Ты что?! Мозги в ж…, в одно место поплыли?-возмущалась я. -Огнева, ты понимаешь что у тебя сейчас начнется истерика? А Фэш тебя выслушает, так что жди тут!-скомандовала подруга. Пришлось ждать, а то зная ее характер я бы уже на полу валялась. Вот и идет Драгоций. Можно идти. Идя в номер я и не заметила как Фэш подравнялся со мной. Я пыталась открыть дверь, но увы не выходило, все из-за моих трясущихся ручек. -Дай я,-пыхтя сказал тоже осел. Зайдя в номер я первым делом полезла в холодильник ища там алкоголь. Найдя его я похлопала в ладошки. Ха, Драгоций думает, что я пай-девочка! Щас увидим кто тут не пьет! Открыв бутылку коньяка я залпом бы ее выпила если бы, не рука которая отобрала мою бутылку! -Хей, Драгоций, что ты творишь?-спросила я пытаясь отобрать бутылку. -Правосудие!-воскликнул виновник руки. Он бедный коньяк вылил в раковину! Кто он? Правильно, козел! -Ты, и твой дружок уже в одном месте сидят! Какого, черта?!-возмущалась я. -Ну, что молчим? Сказать нечего? Я по твоему наивная? Хотя, не отвечай я же для тебя так…-истерички начала я. -Как же вы достали! Вы все анебы хреновы! Да, я щас пойду и уеду отсюда!-да у меня истерика. Удивляет, то что Драгоций просто стоит! Чего я ожидала? Что он будет успокаивать? Так, Василиса успокойся! Да, какой нафиг успокойся? Оседая на корточки я думала как мне не хватает родителей! -Что ты встал?-возмутилась я. -Никогда не видел девушек в истерике?-спрашивала я. -Да, пошли вы все к черту!-прошептала я. Как вдруг ко мне подходит Драгоций и говорит: -Что ты из-за него плачешь?-спросил он. -Да, потому что я наконец доверилась ему как другу, а он взял и бросил!-крикнула я. -Это не повод!-начал вставлять свои пять копеек Фэш. -Не знаю!не знаю…-кричала и шептала я. -Это вы все парни козлы, вам доверишься, а вы больно делаете!-прошептала я. -Василиса,-начал успокаивать меня он. -Василиса, уже как пятнадцать лет, Василиса! Скажи зачем он так сделал? Почему ты с ним смеялся? Вы с ним надо мной смеялись?-истерически задавала вопросы я. Как он взял меня за подбородок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.