ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Он взял мой побородок и посмотрел в глаза. М-да, Огнева ну тебя и затянуло. Сказав ему "мне надо поспать" я легла в свою кровать и заснула. Сон: Я еду на машине с родителями. Мы смеемся, общаемся мой папа был за рулем. Как вдруг начался дождь с громом и не откуда выехал камаз. Папа не успел вырулить руль и мы врезались в этот камаз. Этот момент был как в замедленной съемке. Реальность: Я проснулась вся в поту и отдышки. Нет, ну если вам приснится такой сон? О, боже почему мне снятся такие сны? Приподнявшись на локтях я посмотрела на кровать Фэша…и аллилуйа он был на месте. Огнева, что делать будем? Так-с надо попробывать заснуть, но как всегда на улице начался дождь с молниями. Да, я боюсь гром и молнии. Ладно, ничего попробую заснуть. Черт! Ну, что Огнева вспомним правила как заставить Драгоция подвинуться! Я беру свое одеяло, укрываю им себя и тихо крадусь к Фэшу. -Фэш,-тихо позвала я. Он, что вчера оглох? -Фэш!-более громче позвала я. О, небо он открыл свои оки! -Огнева? Иди спи!-сонно ответил он. Я от неожиданного звука подпрыгнула… -Фэш, пожалуйста можно я лягу с тобой?-попросила я. -Ладно,-сдался Драгоций. Ложась к нему я подумала нравится ли он мне? Ну, если учесть одно, то можно сказать что он не плохой, но он слишком часто думает не о том, так еще и ворчит как бабка. Ладно, спи Огнева. Утро: Проснувшись я заметила, что дождь кончился! Это хорошо! Встав я счастливой походкой поперлась в душ. Сделав нужные процедуры я одела: топик с американским флагом, шорты и кеды. Теперь приступим к процедуре "спаси свой зад от разъяренного Фэша". Набираю холодную воду в ведро, подхожу к Фэшику и ору в ухо: -Пожар!-он вскакивает и я выливаю на него воду. -Остынь, Фэш,-подколола я. О, нееет! Так, Огнева бежим! Уже поздно, он повалил меня на кровать и…начал щекотать? -Фээээш, ахахаха…хватит…ахахаха…Дра…гоций …ахахаха, ты…выиг…рал ахахахаах,-смеясь он остановил свою пытку. -Где мой приз?-спросил Драгоций. -Какой?-не понимая спросила я. -Темнота-а-а, я победил, где мой приз?-допрашивался он. -Хорошо…Фэшиар Диаман Драгоций вам вручает приз за победу…-важным голосом объявила я и дала ему подушку. После хохочя над его лицом я упала с кровати, но ржать не перестала. -Блин, столовка!-вспомнила я. Рванув к двери, я вылетела из номера и побежала к двери столовой. Сев я стала жрать. Что, я вижу? Правильно, на меня смотрит вся столовая! Ах, ну да я же вся растрепанная. Ко мне садятся Диана и Захарра. -Диан, прости меня,-извинилась я. -Да, я все поняла, бывает,-мило улыбнулась Диана. Только я стала нормально есть, как врывается блондинка со стаканом сока. Она подходит ко мне? -Ты!-крикнула она,что все обернулись. -Да, я,-ответила я и чокнулась с ней стаканом. -Он, мой!-кричалв она. -Стакан? Нее, он не твой он столовой, но сейчас твой!-согласилась я. -Не подходи к нему!-истерила она. -Да не нужен мне твой стакан! Успокойся!-бееесит. -Что это?-спросила она тыкая в фотографию. -Это? Фотка…-объяснила я. -Нет, это кто?-допрашивала меня она. -Ну…тут я,-ответила я. -А рядом?-спросила она. -Ну Драгоций,-ответила я. -Что ты с ним делаешь?-тупой вопрос. -Стою я стою,-отвечала я. -Как тебя зовут?-орет. -Меня зовут Амалия, приятно познакомится,-усмехнулась. -Не подходи к нему!-твердила она. -Да не нужен мне твой стакан, не буду я к нему подходить,-согласилась я. -Драгоций, что ты с ней сделал?-хныкала я. -В том, то и дело что ничего,-ответил он. Встав я взяла ее фотографию и макнула в ее сок. Так она полчаса истерила. Спокойно, дойдя до номера я улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.