ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Эх… Пора вставать! Странно то, что Драгоция нет в номере! Оглянувшись, я встала и решила все проверить. Всё нормально, значит мстить не будет. Так-с, где мой любимый телефон? Ах, ну да я же его убрала в наволочку, под подушку. Быстро набрав номер Захарры, я позвала их к себе в номер. Их - это Захарру и Диану. Ждем! Блин, где они? Я уже всё переделала. О, стук в дверь! Быстро добежав до двери, попутно спотыкаясь о чей-то носок, все же я открыла дверь. - Добро пожаловать в наши хоромы! - ой, как нога-то болит. - Круто! У вас другая планировка! - восхитилась Диана. Дойдя до моей кровати мы на неё запрыгнули и стали болтать. -Девчонки, сегодня я очень необычным способом разбудила Фэша и думаю, он будет мне мстить, что мне делать? - спросила я. - Что за способ пробуждения? -з аинтересовалась она. Ну, я всё рассказала. - Вася, Вася, ты уверена, что он будет мстить? - спросила Диана. - Кто его знает? Ну, посмотрим! - предложила я. После мы поболтали и перекусили, затем они ушли. Полазив в интернете я вспомнила, что скоро ужин. Собравшись я почапала в столовую. Поев я решила пойти по лестнице. Неужели я решилась? Шла я нормально, шла, но это буду не я, если не споткнусь! Как всегда, я споткнулась и подвернула ногу. Супер! Вот открываю дверь и что? Правильно, я сбиваю ведро с водой и как всегда падаю на разлитую воду! Кто это сделал? Конечно, Драгоций! Ну всё, держись! Кое-как доковыляв до постели, я стала ждать Фэша. Шоу началось! - Привет! - улыбнулся. Тебе смешно, да? Так, ещё смотрит! Всё, достал! - Привет? Драгоций, ты вообще своей местью мозг отключил?! -всё, тушите свет! - Ты чего? - ох, занервничал! Щас я устрою тебе тут жизнь! - А-а-а-а-а, ну это я чего? Это ты чего? Совсем из ума выжил?! Я из-за тебя ногу подвернула, так ещё об твоё же ведро упала! Специально, да? - смешно? - Хватит истерить! Не ставил я это ведро! - ох, так ты ещё и врёшь! - Значит, я по твоему истеричка? Еще и врёшь! Вали давай! Придурок! - не удержалась и кинула подушку. Еле дойдя я запихнула все его вещи в чемодан и кинула ему. - Уходи! - ушёл! Так ему и надо! Я спокойно лежала, как врывается уборщица и говорит: - Вы меня простите, но это я ведро оставила, - извинилась и ушла. Блин! Так он не врал! Что делать? Выйдя из номера я столкнулась с парнем. - Василиса? - спросил он. - Лёшка? - удивилась я. - Огнева! - радостно крикнул он. - Рознев! - улыбнулась. Обнялись по-братски. Лешка - мой друг! Мы с ним поболтали, и я ушла в номер. Нога уже прошла. Я стала спать.

***

Ночь. Опять это сон! Всё, мне надо с кем-то спать! Чёрт, я же Фэша прогнала! Дура! Взяв одеяло и подушку, я пошла к Лёхе. Постучав в его номер я увидела Матвея. - Эмм, где Лёша? - спросила я. - Да тут я, тут! - круто. Пройдя в номер я увидела комнату пацанов. - Эээ, короче, мне можно где-нибудь поспать? - спросила я. - Зачем? - ей-богу, надо! - Ну, мне надо с кем-то спать, а то сон страшный снится, -выкрутилась. - Ладно, но с кем? - спросил Леха. - Эй, полегче, я буду спать в ванной, - ответила я. - Зачем в ванной?- спросили. Какие-то нервные! - Ну, там удобней, - фух! Я дошла до двери как мне перегородили путь. - Эй, вы чего? - спросила я. - Да там воняет, сегодня Лёхе приспичило, - ответил Матвей. - Эй, - возмутился Лёша, но Матвей наступил ему на ногу. - А,ну да, - согласился Лёшка. Всё это странно. - Смотрите, кузнечик! - повелись. Быстро зайдя в ванную я опешила. Там был Драгоций. Включила свет, тот проснулся. -Эй, пацаны вырубите свет! - крикнул он. - Давно зрение не проверял? - с усмешкой произнесла я. - Огнева?! Что ты тут делаешь? - спросил он. - Да так, пришла к другу, а ты? - интересно! - Мне спать было не где, вот тут и сплю! - сказал-отрезал. Послышался щелчок! - Эй вы, выпустите меня! - кричала и била в дверь я. - Пф, сидите там! - скоты. - Драгоций, двигайся, - прошипела я. - Ну уж нет, иди на унитаз, - отказался он. - Эй, полегче, я тебя в номер вернуть решила вообще-то, - рассказала я. - Ладно! - согласился. - Ты, это, прости меня за то, что наорала, - извинилась я. - Забыли, Огнева, забыли, - и стал спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.